Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Даже если не подумала,надо обьяснить чтоб следила за тем что говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 причем такое отношение ко мне и к ребенку пошло после того как я отказалась водить ее на эти представления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а что такого страшного в игрушках? подруга рассказывала, что у них в саду группы объединили и все игрушки вообще убрали от детей и вот с чем играть то деткам?нам разрешают игрухи приносить, сейчас рюкзачок таскает с фломиками и блокнотом, где рисует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а что такого страшного в игрушках? подруга рассказывала, что у них в саду группы объединили и все игрушки вообще убрали от детей и вот с чем играть то деткам?нам разрешают игрухи приносить, сейчас рюкзачок таскает с фломиками и блокнотом, где рисуетнаши прошлые воспитатели (что в одной группе,что в другой разрешали. а если какая-то конкретная игрушка не нравилась ,то говорили Света не приноси пожалуйста больше эту игрушку потому и потому). а тут дама принципиальная. у подруги случайно не сын Андрей? просто у нас как раз эта ситуация, и я слышала как эта мамочка пыталась спорить и отстаивала право ребенка приносить в сад свои личные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мда, и мне еще после этого воспитатели говорят что сад - это свобода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Даша,дело в адекватности педагога))) я говорю что с прошлыми у нас таких проблем не было. мне наша прошлая воспитательница даже порой звонила и говорила: Света,в группе холодно,принеси пожалуйста Алене еще кофточку,а то она замерзнет. предполагаю что у нее в мыслях не было сказать ребенку: передай маме что она клуша и чтоб другую кофту тебе одевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а что такого страшного в игрушках? подруга рассказывала, что у них в саду группы объединили и все игрушки вообще убрали от детей и вот с чем играть то деткам?нам разрешают игрухи приносить, сейчас рюкзачок таскает с фломиками и блокнотом, где рисуетнаши прошлые воспитатели (что в одной группе,что в другой разрешали. а если какая-то конкретная игрушка не нравилась ,то говорили Света не приноси пожалуйста больше эту игрушку потому и потому). а тут дама принципиальная. у подруги случайно не сын Андрей? просто у нас как раз эта ситуация, и я слышала как эта мамочка пыталась спорить и отстаивала право ребенка приносить в сад свои личные вещинет, у нее девочка Люба, может просто в одном саду детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Еще раз убеждаюсь, как нам повезло с садом и воспитателями. Свет, это так оставлять нельзя. Надо объяснить тетеньке, что почем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 И я каждый раз наших в душе благодарю, когда прочитаю, что в других садах происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Свет, фига у вас там..... Действительно воспитатель очень не права!!! У нас на лето 2 группы одинаковые по возрасту объединили (соседние, они и на ритмику вместе ходят и площадки рядом, короче знакомы)))). Так вот деток оказалось многовато для одной группы. И вчера в вечернюю смену, чужие воспитатели (там допустим с утра наши, вечером их) 4 деток с нашей группы распределили в другую...вообще в другом корпусе сада. И конечно же, как по закону подлости, туда попала моя Саша.... Папа наш вчера Сашу забирал и просто прочел эту инфу... Пришлось мне с утра идти, прихожу, а наш воспитатель и нянечка уже "ждут меня")))) Знали что сама приведу и буду простить Сашу оставить, ибо ее лучшую подружку оставили в этой группе и сама воспитатель+нянечка тоже здесь, а нашалюбимая нянечка-без нее Саша вообще в чужую группу не пойдет.Вот спрашивает, зачем было чужим любям распределять деток, ведь могли наши с утра сами решить кого можно перевести, ведь они лучше знают деток) Игрушки свои берет в сад. Но знает, ежели чего-не ныть, дорогое сердцу храним дома под подушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувьу нее, видимо, стиль общения такой хамоватый. Мне тут намедни высказано было, что "ну принесите, наконец, ребенку резинки для волос, у нее волосы в супе полоскаются!" Все вроде правильно, но резинок у нее в шкафчике обычно запас, а тут вот день назад кончился, и сразу - "принесите наконец!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувьу нее, видимо, стиль общения такой хамоватый. Мне тут намедни высказано было, что "ну принесите, наконец, ребенку резинки для волос, у нее волосы в супе полоскаются!" Все вроде правильно, но резинок у нее в шкафчике обычно запас, а тут вот день назад кончился, и сразу - "принесите наконец!"Аленка мне и сказала мол ты клуша,а у Яны резинок нет)))) такой стиль общения хамоватый у нее не только с родителями,но и с детьми. я выслушала да забыла,а моя то как губка всё "самое лучшее"впитывает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.