Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Даже если не подумала,надо обьяснить чтоб следила за тем что говорит.

причем такое отношение ко мне и к ребенку пошло после того как я отказалась водить ее на эти представления.

а что такого страшного в игрушках? подруга рассказывала, что у них в саду группы объединили и все игрушки вообще убрали от детей и вот с чем играть то деткам?

нам разрешают игрухи приносить, сейчас рюкзачок таскает с фломиками и блокнотом, где рисует

а что такого страшного в игрушках? подруга рассказывала, что у них в саду группы объединили и все игрушки вообще убрали от детей и вот с чем играть то деткам?

нам разрешают игрухи приносить, сейчас рюкзачок таскает с фломиками и блокнотом, где рисует

наши прошлые воспитатели (что в одной группе,что в другой разрешали. а если какая-то конкретная игрушка не нравилась ,то говорили Света не приноси пожалуйста больше эту игрушку потому и потому). а тут дама принципиальная. у подруги случайно не сын Андрей? просто у нас как раз эта ситуация, и я слышала как эта мамочка пыталась спорить и отстаивала право ребенка приносить в сад свои личные вещи

мда, и мне еще после этого воспитатели говорят что сад - это свобода :girl_sigh:

Даша,дело в адекватности педагога))) я говорю что с прошлыми у нас таких проблем не было. мне наша прошлая воспитательница даже порой звонила и говорила: Света,в группе холодно,принеси пожалуйста Алене еще кофточку,а то она замерзнет. предполагаю что у нее в мыслях не было сказать ребенку: передай маме что она клуша и чтоб другую кофту тебе одевала

наши прошлые воспитатели (что в одной группе,что в другой разрешали. а если какая-то конкретная игрушка не нравилась ,то говорили Света не приноси пожалуйста больше эту игрушку потому и потому). а тут дама принципиальная. у подруги случайно не сын Андрей? просто у нас как раз эта ситуация, и я слышала как эта мамочка пыталась спорить и отстаивала право ребенка приносить в сад свои личные вещи

нет, у нее девочка Люба, может просто в одном саду детки

Еще раз убеждаюсь, как нам повезло с садом и воспитателями. Свет, это так оставлять нельзя. Надо объяснить тетеньке, что почем.

И я каждый раз наших в душе благодарю, когда прочитаю, что в других садах происходит.

Свет, фига у вас там..... Действительно воспитатель очень не права!!!

У нас на лето 2 группы одинаковые по возрасту объединили (соседние, они и на ритмику вместе ходят и площадки рядом, короче знакомы)))). Так вот деток оказалось многовато для одной группы. И вчера в вечернюю смену, чужие воспитатели (там допустим с утра наши, вечером их) 4 деток с нашей группы распределили в другую...вообще в другом корпусе сада. И конечно же, как по закону подлости, туда попала моя Саша.... Папа наш вчера Сашу забирал и просто прочел эту инфу... Пришлось мне с утра идти, прихожу, а наш воспитатель и нянечка уже "ждут меня")))) Знали что сама приведу и буду простить Сашу оставить, ибо ее лучшую подружку оставили в этой группе и сама воспитатель+нянечка тоже здесь, а нашалюбимая нянечка-без нее Саша вообще в чужую группу не пойдет.

Вот спрашивает, зачем было чужим любям распределять деток, ведь могли наши с утра сами решить кого можно перевести, ведь они лучше знают деток)

Игрушки свои берет в сад. Но знает, ежели чего-не ныть, дорогое сердцу храним дома под подушкой :rofl:

передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувь
у нее, видимо, стиль общения такой хамоватый. Мне тут намедни высказано было, что "ну принесите, наконец, ребенку резинки для волос, у нее волосы в супе полоскаются!" Все вроде правильно, но резинок у нее в шкафчике обычно запас, а тут вот день назад кончился, и сразу - "принесите наконец!"
передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувь
у нее, видимо, стиль общения такой хамоватый. Мне тут намедни высказано было, что "ну принесите, наконец, ребенку резинки для волос, у нее волосы в супе полоскаются!" Все вроде правильно, но резинок у нее в шкафчике обычно запас, а тут вот день назад кончился, и сразу - "принесите наконец!"

Аленка мне и сказала мол ты клуша,а у Яны резинок нет)))) :crazy: такой стиль общения хамоватый у нее не только с родителями,но и с детьми. я выслушала да забыла,а моя то как губка всё "самое лучшее"впитывает)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...