Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки, кто в саду ребенка забирал на время отпуска. Там надо с работы справку с печатью, что мол у меня отпуск. Что в этой справке пишут? И вообще что это за документ, не справка же в самом деле. Хватит им, если я напишу, что Юлии Борисовне К. предоставляется отпуск с ___ по __, и печать шлепну на фирменном бланке?ага, примерно так. девчонка на работе на прошлой неделе такую делала.там шапка вверху бла-бла-бла, подпись и печать. примера нет, сам отдел кадров делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Сейчас настряпаю и потащу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мы в январе ездили, папа приносил с работы ( он ваще работал здесь и с нами не ездил)- писал просто. Справка. Такой такой то с такого по такое был в очередном отпуске. Печать, роспись руководства. В апреле опять мы без папки на 2 недели уедем..... Вот думаю, опять с его работы справку нести-не скажут в саду, что папа у нас часто по отпускам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мы в январе ездили, папа приносил с работы ( он ваще работал здесь и с нами не ездил)- писал просто. Справка. Такой такой то с такого по такое был в очередном отпуске. Печать, роспись руководства.В апреле опять мы без папки на 2 недели уедем..... Вот думаю, опять с его работы справку нести-не скажут в саду, что папа у нас часто по отпускам? а им то какая разница, отпуск можно "разбивать"... я в этом году 4 раза по 2 недели отдыхаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Клево!) Значит и мы так поступим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Вот вроде приятная новость о ремонте в садике (мы стоим в 54 и надеюсь пойдем туда в этом году), но по идее, сад тогда должен быть закрыт...Тогда вопросы: Куда идут дети этого садика? Как долго длится этот капитальный ремонт?Надя, нам можно не волноваться. Муж сегодня был в гороно, сказали, что распределение в 54 сад будет. А если и затеют ремонт, то закроют сад лишь на лето. Вроде как инфа про капитальный ремонт сильно раздута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Сборы в садик с утра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Зайка маленькая )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Девочки в чем удобно деток в сад водить? Что из одежды нужно покупать? Подскажите пжл,чтобы за лето все купить,что нужно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Девочки в чем удобно деток в сад водить? Что из одежды нужно покупать? Подскажите пжл,чтобы за лето все купить,что нужно))все завит от того, насколько тепло в группах, спросите об этом воспитателей. у меня в обеих садах жарко, т.ч. весь год в футболках дети. вниз у мальчика шорты, у девочки - леггинсы-юбки-сарафаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Девочки в чем удобно деток в сад водить? Что из одежды нужно покупать? Подскажите пжл,чтобы за лето все купить,что нужно))все завит от того, насколько тепло в группах, спросите об этом воспитателей. у меня в обеих садах жарко, т.ч. весь год в футболках дети. вниз у мальчика шорты, у девочки - леггинсы-юбки-сарафаны. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Еще на физкультуру-хореографию купите шортики/маечку,чешки.В шкафу у моих всегда лежит сменная футболка ,белье,носочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.