Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ну у нас то куда ж пеналы требуют определенные? Конкретная бывает ересь, типа помимо всего иметь кисти художественные из белки №3.5.7, а вот что бы у нас ручки и карандаши диктовали я еще не слыхала.

В Пскове капитальные ремонты пройдут в детских садах №№ 40, 54 и 52, благодаря чему в городе будет создано 70 дополнительных мест для дошкольников.

Для Степашки:

в Опочецком районе в рамках подготовки к 600-летию города Опочка будут приведены в порядок 3 дошкольных образовательных учреждения. Детский сад «Теремок» отремонтируют и оснастят новым оборудованием, а в детских садах № 1 и «Улыбка» произведут замену электропроводки.

http://pln-pskov.ru/society/164186.html

Вот вроде приятная новость о ремонте в садике (мы стоим в 54 и надеюсь пойдем туда в этом году), но по идее, сад тогда должен быть закрыт...Тогда вопросы: Куда идут дети этого садика? Как долго длится этот капитальный ремонт?

Девочки, может кто знает, где оптом можно закупить лопатки, ведерки, формочки?

Бегемот по скидки ДР. Или там еще не завезли лето?)

Девочки, кто в саду ребенка забирал на время отпуска. Там надо с работы справку с печатью, что мол у меня отпуск. Что в этой справке пишут? И вообще что это за документ, не справка же в самом деле. Хватит им, если я напишу, что Юлии Борисовне К. предоставляется отпуск с ___ по __, и печать шлепну на фирменном бланке?

Ксерокопию приказа на отпуск я носила, все гуд

Я просто писала заявление, что забираю на 3 летних месяца, в связи с отпусками родителей. Никаких справок подтверждающих не носила.

Юль, я носила справку. По-моему достаточно в произвольной форме. Такая- то работает там- то и с такого по такое предоставлен отпуск.

Мне сейчас надо забрать на месяц, сказали волочь подтверждение отпуска. Назвали именно "справка"?

Я просто писала заявление, что забираю на 3 летних месяца, в связи с отпусками родителей. Никаких справок подтверждающих не носила.

Ириш, на летние месяцы это не распространяется, это для того чтобы за вами место сохранили. а с 1 сентября по 31 мая, чтобы денежку официально не платить

Такой бред. Папа у нас ИП, сам себе отпуска назначает на сколько и когда надо, я не работаю, вот буду им отсебятину лепить, что у меня отпуск. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...