Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Наберите в Яндекс-картах "детский сад", посмотрите по карте, какие вам сады подойдут (территориально) И потом уже можно читать отзывы про конкретный сад в разделе этом (там найдите тему с названием садика)

Мамочки выпускников из садиков,что будете дарить деткам на выпускной?Что-то от наших родителей идей ну почти совсем ни каких,а мы с нянечкой(она в род.комитете) опять за головы схватились.Одна мама предложила энциклопедию про князей,в древние века,королей и т.д.Моё мнение-эта книжка лет 5 будет лежать рядом с мамиными.Интерес к этому считаю придет на много позже.Детю сейчас нужно в руки то подарить,чем он займется сразу и каждый день после сада.Ну образно так...Вообщем засада,а время бежит.... :dash2: :dash2: :dash2:

Обсуждали уже. Большинство считают удачным подарком пеналы с наполнением или какой канцелярский набор для школы.

Момочки выпускников из садиков,что будете дарить деткам на выпускной?

на фиг эти энциклопедии, их ваш ребенок все равно читать не будет. Мы решили дарить Наборы первоклассника, один фиг самим покупать все канцтовары. В Графике-М такой будет стоить 375 р. Можно отдельно купить коробки 99 р и самим собрать

53202fce50a2e.jpg

Здорово,подумаем.Спасибо. :good:

А График -М у нас в Пскове есть?

По карте нашла,спасибо.

в нашем саду в прошлый год глобусы дарили)

Момочки выпускников из садиков,что будете дарить деткам на выпускной?

на фиг эти энциклопедии, их ваш ребенок все равно читать не будет. Мы решили дарить Наборы первоклассника, один фиг самим покупать все канцтовары. В Графике-М такой будет стоить 375 р. Можно отдельно купить коробки 99 р и самим собрать

53202fce50a2e.jpg

Полька, набор отличный!!!

п.с. нам в саду дарили портфели, как щас помню, год был 1990...

п.с. нам в саду дарили портфели, как щас помню, год был 1990...

Ага,девочкам красные с белой полоской,а мальчикам синие с белой полоской.

Глобус в подарок, считаю отличным пылесборником в доме, который еще и не знаешь куда поставить. У меня пеналы уже давно закуплены. Заказывала отдельно пеналы и сама формировала наполнение, т.к. то что вместе с пеналами идет такая туфта

Я сначала тоже глядя на тебя предложила пеналы, но родители сказали, что разные школы требуют разные пеналы :(

О майн гот, еще и пеналы у кого-то о требуют?

О майн гот, еще и пеналы у кого-то о требуют?

Юль у моих родственников в какой-то московской гимназии требовались определенные ручки, карандаши, пеналы, тетрадки и т.д. вплоть до ластиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...