Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 что там с блинами в саду - опять чудеса? двойные стандарты))масленица, несите блины! но сметану и варенье домашнее нельзя, а сгущёнку и магазинный джем - можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 что там с блинами в саду - опять чудеса? двойные стандарты))масленица, несите блины! но сметану и варенье домашнее нельзя, а сгущёнку и магазинный джем - можно)нам не надо нести блины ))Но я согласна с садом - пусть мой ребенок лучше поест покупную сгущенку, чем непойми откуда взятую домашнюю сметану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Но я согласна с садом - пусть мой ребенок лучше поест покупную сгущенку, чем непойми откуда взятую домашнюю сметану+100500. По поводу игрушек - мы не носим их в сад. Когда есть поползновение что-то взять, я говорю: "вернешься из садика и поиграешь". Не хочу потом всю дорогу выслушивать вопли: "где моя машина" не, планшеты приносят 2-3 ребенка и вся группа стоит, окружив их и смотрят, как они играют А воспитателям и другим родителям это как? Нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А воспитателям и другим родителям это как? Нормально?Олесь, в том то и дело... Я резко отрицательно отношусь. И я в меньшинстве. Другим либо все равно, либо сами пихают утром детям планшет "для развития" Педагоги предпочитают нейтралитет, советуют воздержаться, но родители действуют по своему. Ждут решения заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 нам не надо нести блины ))Но я согласна с садом - пусть мой ребенок лучше поест покупную сгущенку, чем непойми откуда взятую домашнюю сметанусметана обычная из магазина и домашнее варенье.а в блины значит можно напихать любых ингредиентов. логика не понятна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 нам не надо нести блины ))Но я согласна с садом - пусть мой ребенок лучше поест покупную сгущенку, чем непойми откуда взятую домашнюю сметанусметана обычная из магазина и домашнее варенье.а в блины значит можно напихать любых ингредиентов. логика не понятна)Какая разница - дома они эти блины поедят или в саду? Зато детям праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 нам не надо нести блины ))Но я согласна с садом - пусть мой ребенок лучше поест покупную сгущенку, чем непойми откуда взятую домашнюю сметанусметана обычная из магазина и домашнее варенье.а в блины значит можно напихать любых ингредиентов. логика не понятна)да, с блинами тоже засада, согласна, но они хоть термическую обработку проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А воспитателям и другим родителям это как? Нормально?Олесь, в том то и дело... Я резко отрицательно отношусь. И я в меньшинстве. Другим либо все равно, либо сами пихают утром детям планшет "для развития" Педагоги предпочитают нейтралитет, советуют воздержаться, но родители действуют по своему. Ждут решения заведующей.Во зашибись. А если ребенок разобьет случайно этот планшет или другой ребьенок уронит потом пойдут разборки устраивать и требовать возмещения ущерба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Олесь, в том то и дело... Я резко отрицательно отношусь. И я в меньшинстве. Другим либо все равно, либо сами пихают утром детям планшет "для развития" вот это чудеса на свете.. блин, я так радуюсь когда ребенок в саду, что там он гарантированно изолирован от мультиков/компа/планшета и прочей электронной заразы, с которой дома-то постоянно борешься, а тут родители сами пихают я в шоке.. в саду что, заняться больше не чем? для развития там занятия есть, а в свободное время- совместные игры, что еще нужно ребенку?? мы можно сказать ради этого и ходим, дома-то играть не с кем, вот он и клянчит мультики да комп, а в саду про это и не вспоминает.. надеюсь так и будет и в нашей группе такие оригинальные родители не найдутся.. а-то я очень расстроюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а тут родители сами пихают родители сами педагоги, кстати... у нас программа очень насыщеная в саду, много занятий и пр., это началось после НГ, когда нескольким детям из группы подарили планшеты , они взяли их в первый день после окончания каникул, потом пошли морозы, прогулок не было, втянулись играют после основных занятий, со слов педагога, т.е. с 16 и до конца дня. Сейчас уже прогулки начались вечерние. Забираю ребенка с улицы и тихо радуюсь. У одного мальчика точно зависимость от игр, своими глазами видела его реакцию, когда педагог забирала у него планшет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Наши сегодня Масленицу сжигали и блины на улице ели. Счастья у детей было Блины пекут в столовой, сами ни разу не носили. Я категорически против своих игрух в саду, но если моя и несет, то что-нибудь из недорогого и я мысленно с этим прощаюсь. А если бы моя разбила, случайно, чей-то планшет, я бы возмещать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asiy 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Здравствуйте мамочки посоветуйте садик в районе запсковье, а то не знаю в какой сад идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.