Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

что там с блинами в саду - опять чудеса? двойные стандарты))

масленица, несите блины! но сметану и варенье домашнее нельзя, а сгущёнку и магазинный джем - можно)

что там с блинами в саду - опять чудеса? двойные стандарты))

масленица, несите блины! но сметану и варенье домашнее нельзя, а сгущёнку и магазинный джем - можно)

нам не надо нести блины ))

Но я согласна с садом - пусть мой ребенок лучше поест покупную сгущенку, чем непойми откуда взятую домашнюю сметану

Но я согласна с садом - пусть мой ребенок лучше поест покупную сгущенку, чем непойми откуда взятую домашнюю сметану

+100500.

По поводу игрушек - мы не носим их в сад. Когда есть поползновение что-то взять, я говорю: "вернешься из садика и поиграешь". Не хочу потом всю дорогу выслушивать вопли: "где моя машина"

не, планшеты приносят 2-3 ребенка и вся группа стоит, окружив их и смотрят, как они играют :mad:

А воспитателям и другим родителям это как? Нормально?

Олесь, в том то и дело... Я резко отрицательно отношусь. И я в меньшинстве. Другим либо все равно, либо сами пихают утром детям планшет "для развития" :dirol: Педагоги предпочитают нейтралитет, советуют воздержаться, но родители действуют по своему. Ждут решения заведующей.

сметана обычная из магазина и домашнее варенье.

а в блины значит можно напихать любых ингредиентов. логика не понятна)

Какая разница - дома они эти блины поедят или в саду? Зато детям праздник :)

да, с блинами тоже засада, согласна, но они хоть термическую обработку проходят.

Олесь, в том то и дело... Я резко отрицательно отношусь. И я в меньшинстве. Другим либо все равно, либо сами пихают утром детям планшет "для развития" :dirol: Педагоги предпочитают нейтралитет, советуют воздержаться, но родители действуют по своему. Ждут решения заведующей.

Во зашибись. А если ребенок разобьет случайно этот планшет или другой ребьенок уронит потом пойдут разборки устраивать и требовать возмещения ущерба?
Божья коровка

Олесь, в том то и дело... Я резко отрицательно отношусь. И я в меньшинстве. Другим либо все равно, либо сами пихают утром детям планшет "для развития" :dirol:

вот это чудеса на свете.. блин, я так радуюсь когда ребенок в саду, что там он гарантированно изолирован от мультиков/компа/планшета и прочей электронной заразы, с которой дома-то постоянно борешься, а тут родители сами пихают :blink: я в шоке.. в саду что, заняться больше не чем? для развития там занятия есть, а в свободное время- совместные игры, что еще нужно ребенку?? мы можно сказать ради этого и ходим, дома-то играть не с кем, вот он и клянчит мультики да комп, а в саду про это и не вспоминает.. надеюсь так и будет и в нашей группе такие оригинальные родители не найдутся.. а-то я очень расстроюсь..

а тут родители сами пихают :blink:

родители сами педагоги, кстати... :562108:

у нас программа очень насыщеная в саду, много занятий и пр., это началось после НГ, когда нескольким детям из группы подарили планшеты :ph34r: , они взяли их в первый день после окончания каникул, потом пошли морозы, прогулок не было, втянулись :dirol: играют после основных занятий, со слов педагога, т.е. с 16 и до конца дня. Сейчас уже прогулки начались вечерние. Забираю ребенка с улицы и тихо радуюсь. У одного мальчика точно зависимость от игр, своими глазами видела его реакцию, когда педагог забирала у него планшет.

Наши сегодня Масленицу сжигали и блины на улице ели. Счастья у детей было :) Блины пекут в столовой, сами ни разу не носили.

Я категорически против своих игрух в саду, но если моя и несет, то что-нибудь из недорогого и я мысленно с этим прощаюсь. А если бы моя разбила, случайно, чей-то планшет, я бы возмещать не стала :53877:

Здравствуйте мамочки посоветуйте садик в районе запсковье, а то не знаю в какой сад идти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...