Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 у меня Дрю тоже спокойный и стеснительный слегка, тоже доставалось, учу давать сдачу, что еще остается, пацан же. Одному дал сдачу как следует, вроде не лезет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 ну у нас ситуация с Сережей уже не первый раз и вряд ли я думаю у них какая то симпатия проявляется , просто Сенька у меня самый маленький в группе, но говорят Сережа и ребят что побольше тоже запросто обидеть можетВо всех группах такие Серёжи есть наверное. у меня Дрю тоже спокойный и стеснительный слегка, тоже доставалось, учу давать сдачу, что еще остается, пацан же. Одному дал сдачу как следует, вроде не лезет больше.Я тоже начинаю непедагогично учить давать сдачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а у нас Алёнка не умеет сдачу давать,так и будет сидеть страдать. я ее учу: скажи Васе/Пете/Степе что если он еще раз тебя тронет,то придет твой папа и накажет его)))) пока жалоб больше не поступало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а у нас Алёнка не умеет сдачу давать,так и будет сидеть страдать. я ее учу: скажи Васе/Пете/Степе что если он еще раз тебя тронет,то придет твой папа и накажет его)))) пока жалоб больше не поступалоТак она девочка, ей не положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Так она девочка, ей не положено. не знаю,Манюня хоть и самая маленькая в группе,но никому в обиду себя не даст. ответочка сразу прилетит,даже помощь отца не понадобится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 ну у нас ситуация с Сережей уже не первый раз и вряд ли я думаю у них какая то симпатия проявляется , просто Сенька у меня самый маленький в группе, но говорят Сережа и ребят что побольше тоже запросто обидеть можетВо всех группах такие Серёжи есть наверное. Слаба богу, у нас вообще Серёж нет буду тогда тоже учить папкой стращать обичиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а я считаю, что нельзя родителям разбираться в такого рода конфликтах, представьте себя на месте такого обидчика и чей то папа/мама придет свое чадо защищать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а я считаю, что нельзя родителям разбираться в такого рода конфликтах, представьте себя на месте такого обидчика и чей то папа/мама придет свое чадо защищатьа я считаю, что если мальчик обижает девочку, то папа имеет полное право вмешаться. Я не предлагаю идти бить обижающего мальчика, конечно)) Но девочке нужно чувствовать тыл в виде отца меня в школе начальной мальчишки обижали, мама папе просто не говорила, потому как говорится "он за себя не отвечает", а и зря не говорила, потому что одного папиного взгляда хватило бы этим мальчикам, чтобы больше ко мне не лезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а я считаю, что нельзя родителям разбираться в такого рода конфликтах, представьте себя на месте такого обидчика и чей то папа/мама придет свое чадо защищатьпро выписывание оплеух никто не говорит.просто воспитательная беседа,коль родители сами не в состоянии донести до своего чада что такое хорошо,а что такое плохо. конфликты возникают у всех,но у нас есть товарищи в группе,которые систематически обижают других детей и это для них обычное дело. а потом моя в слезах приходит и говорит что в сад не пойдет,т.к. ее Степа бьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а я считаю, что нельзя родителям разбираться в такого рода конфликтах, представьте себя на месте такого обидчика и чей то папа/мама придет свое чадо защищатьВсе равно, родители долны быть в курсе событий. И если родители мальчика-обидчика не научили, что девочек обижать нельзя, пусть тогда этот мальчик с папой разговаривает (ну или братом девочки, если он есть). Думаю, вряд ли наш папа придет и будет обидчика запугивать. Разговоры и только разговоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а я считаю, что нельзя родителям разбираться в такого рода конфликтах, представьте себя на месте такого обидчика и чей то папа/мама придет свое чадо защищатьпро выписывание оплеух никто не говорит.просто воспитательная беседа,коль родители сами не в состоянии донести до своего чада что такое хорошо,а что такое плохо. конфликты возникают у всех,но у нас есть товарищи в группе,которые систематически обижают других детей и это для них обычное дело. а потом моя в слезах приходит и говорит что в сад не пойдет,т.к. ее Степа бьетСвет, а как ты отреагируешь, если твоя боевая Маруся как-то первая обидит, а потом с ней родитель будет разговаривать чужой? Я без критики, если что, просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Понимаю, что непедагогично, но если бы Олю обижали притряхнула бы и родителей и ребенка. Но у нас, слава богу, нет таких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.