Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы расписываемся с сентября.

Мы расписываемся с сентября.

И мы придя в сад в сентябре, тоже сразу расписывались, и продолжаем.)

мы тоже только во время карантина

во всех садах теперь надо утром расписываться в тетради о здоровье ребенка? ли только у нас такое новшество?

ого,Рая,ходим в один сад ,но у нас такого нет.

Начали расписываться после того, как менингит гулял.

Мы расписываемся с сентября по настоящее время ежедневно.

А мы с самого начала, как в сад пошли расписываемся.

Девочки, уже голову ломаю. Сына у меня январский. Как нам в школу то идти? С 6 рано вроде, а если с 7, так там будет уже 8 почти без 4 месяцев. Ох, что делать не знаю, а уже решать надо оставлять ли ребенка еще на год в саду.

мы нояборьские (24 ) в школу хочу отдать с 6 (почти семь) и дочь декабрьская (27) тоже думаю с 6 собираться будем))))), я сама декабрьская, так вот меня тоже "пожалели" попойже отпровили, мне не нравилось быть старше всех((((((

А мы с самого начала, как в сад пошли расписываемся.

Девочки, уже голову ломаю. Сына у меня январский. Как нам в школу то идти? С 6 рано вроде, а если с 7, так там будет уже 8 почти без 4 месяцев. Ох, что делать не знаю, а уже решать надо оставлять ли ребенка еще на год в саду.

Сложно будет определиться, ведь еще целый год впереди, и только по его истечении можно будет понять, готов Даня психологически или нет. А вам придется повторно сидеть в подготовительной группе или нет?

Нам с Аней еще ого-го до школы, но я уже склоняюсь к тому, чтобы отдать в 7.7, а не 6.7, хочу продлить ребенку детство.

Сложно будет определиться, ведь еще целый год впереди, и только по его истечении можно будет понять, готов Даня психологически или нет. А вам придется повторно сидеть в подготовительной группе или нет?

Нам с Аней еще ого-го до школы, но я уже склоняюсь к тому, чтобы отдать в 7.7, а не 6.7, хочу продлить ребенку детство.

В том то и дело, что не подождать год. Край до сентября надо к заведующей идти, говорить, что бы место где-то в другой группе выделяли, если решим оставаться. Я тоже все-таки больше склоняюсь к тому, что бы попозже в школу пойти.

Я сына позднее отдала, не пожалела ни на минуту. Зачем торопиться то? Детство - самое беззаботное время, дальше -то все, уже какие-то обязанности.

На днях как раз с соседкой разговаривали на эту тему. Она очень жалеет, что сына отдала в 6 с хвостиком (ДР у него 8 марта). Говрит, в классе он был самый мелкий. В 1 классе были дети и 7, и которым уже вот-вот 8 лет. В итоге, сын чувствовал, что не дотягивает до старших детей. Возможно, поэтому и учился с проблемами. Они мне сказала: "смотри, конечно по ребенку, но не надо своими амбициями родительскими ребенка заставлять идти раньше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...