Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки. где к выпускному можно набор первоклассника купить подешевле? Подскажите, пожалуйста :)

Ален, вроде про Книжицу писали, что там есть.

Божья коровка

Нам, наверно, повезло. За все время, что ребенок ходит в сад, ни разу не видела, чтобы давали сосиски или колбасу. Один раз только селедка была

у нас тоже! я думала везде так.. очень удивилась когда в больнице дали сосиску, при том что у ребенка был диагноз связанный с аллергией :blink: но он есть не стал, я съела )

и воспитатели у нас хорошие, обе, и телевизора в группе нет.. в общем пока не на что пожаловаться, а наоборот, тоже возникает желание отблагодарить.

но я кстати и врачей благодарю, и на чай могу оставить )) почтальону правда ничего от меня не перепадает, но я его и не вижу, и мне он только одну бумажку за газ приносит ^_^ а дворников у нас в районе нет :girl_sigh:

Ален, вроде про Книжицу писали, что там есть.

Спасибо, Машуль! :curtsey:

Ну ладно, если сама не любит, а если смотрит голодными глазами, как едят другие? Плюс здоровье - это одно, а просто мамина принципиальная позиция, что сосиски - это зло, совсем другое.
Мне кажется, пока мамина позиция не доходит до абсурда (праноедание, например), то, в конце-концов, мама имеет на нее право. А то как со свекровью конфликты - все за маму, ее ребенок, а бабушкин голос в идеале совещательный. А как это не бабушка, а воспитательница - все, ребенок уже не мамин?

Девочки, кто-нибудь посещает д/с 50 гр. Звездочка?

во всех садах теперь надо утром расписываться в тетради о здоровье ребенка? ли только у нас такое новшество?

у нас не надо

во всех садах теперь надо утром расписываться в тетради о здоровье ребенка? ли только у нас такое новшество?

20 лет назад это точно уже было

Обычно во время карантина расписываемся :)

в 25ом расписываю здоровье. время прихода и ухода, в 48ом - нет.

У нас два сада, в одном расписываемся, во втором нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...