Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

вы подарок саду и так сделали пока там пребывали. (окна,люстры,полы,машинки,шкафчики и далее по списку)

собственно и мы так решили :)

Вот почему мне подарки не делают за то, что я работаю? И на чай не дают?

Оля, ну так у тебя и зарплата, наверное, не 10 тыс? И ответственности за жизнь и здоровье коллег нет? :)

У нас такая воспитательница, что я с удовольствием на каждый праздник на подарки скидываюсь. Не жалко, самой хочется отблагодарить. :)

а кому ты напрямую делаешь своей работой что-то хорошее?

Даша, ну, по этой логике, давайте вспомним, кто конкретно нам что-то хорошее делает:

-почтальон (иначе нам бы приходилось регулярно ходить самим на почту)

-дворники (у нас двор все-таки убирают, и снег худо-бедно расчищают, когда он есть)

-участковые врачи (вот у кого работа адова)

это из того, что сразу в голову приходит

и все эти люди тоже зарабатывают не ахти

Я думаю, что наши дети несравнимы с газетами и т.п., именно это Даша и имеет ввиду.Всегда хочется отблагодарить за хорошее отношение к детям...А работать за зарплату в 6-7 тыс., с такой ответственностью-это героизм.

Честно говоря, тоже не совсем понимаю, что значит подарок саду. Я с удовольствием отблагодарю конкретных людей, которые работали с моим ребенком (и хорошо работали). Саду же останется от нас - детская мебель (кухня, парикмахерская, столик, стульчики, кроватки и диванчик для кукол), игрушки в группе, увлажнитель воздуха и т.д. Мы и так вкладывались в обустройство группы все годы. Или этого мало, или мы это с собой в школу заберем?

Я думаю, что наши дети несравнимы с газетами и т.п., именно это Даша и имеет ввиду.Всегда хочется отблагодарить за хорошее отношение к детям...А работать за зарплату в 6-7 тыс., с такой ответственностью-это героизм.

Юль, а зарплата почтальона тоже не больше этой суммы. А она таскает тяжелые сумки и разносит пенсию старикам, которые сами из дома выйти не могут. Т.е. ходит с сумкой, в которой лежат деньги. И никто ей охрану не дает. А дураков, наркоманов и алкашей, которым не хватает пары тысяч на свои радости, никто не отменял. Она здоровьем и жизнью рискует.

Вероник, я с тобой согласна..., просто то, что касается детей, ближе что ли...Я так понимаю внутреннее желание отблагодарить воспитателя :lol: .

Даша, ну, по этой логике, давайте вспомним, кто конкретно нам что-то хорошее делает:

-почтальон (иначе нам бы приходилось регулярно ходить самим на почту)

-дворники (у нас двор все-таки убирают, и снег худо-бедно расчищают, когда он есть)

-участковые врачи (вот у кого работа адова)

это из того, что сразу в голову приходит

и все эти люди тоже зарабатывают не ахти

ну и кем из этого списка Ольга работает?))

ну и кем из этого списка Ольга работает?))

я не про Ольгу, я про то, почему все скидываются на подарки музработникам-няням-воспитателям-саду

когда есть желание сделать конкретному человеку что-то хорошее - я это понимаю, сама нашей бывшей участковой и медсестре подарки на НГ делала. Чем они были страшно смущены.

Но когда "сдаем столько-то ....." - ну не стайный я, наверное, человек. Раздражает.

Оль, а кем ты работаешь, кстати?

Но когда "сдаем столько-то ....." - ну не стайный я, наверное, человек. Раздражает.

Вероника, суть в том, что в складчину можно купить хороший подарок, ты же одна на подарок воспиталке 3 тыс не выложишь.

Вообще, как-то странно почтальона с воспитателем сравнивать. Там совсем другие энергозатраты: не так много времени, без интеллектуального и психологического напряга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...