ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ходила я до декрета в отпуск,но не буду утверждать,что всё отгуляла,что положено.а отпускные мне платят исходя из отработанных часов/дней уже после выхода на работу.ерунда какая-то,слышу в первые,хоть и работаю с хтим уже 8 лет.смотрите осторожнее,как бы потом не удержали.мне тогда положено за 3 года по 28 дней за каждый, а у учитилей и воспитателей отпуска вообще 42 и 56 дней, так получается пол года можно не работу и деньги получать. как в раю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Можно подумать,я у кого-то спрашивала что-то по поводу своего отпуска может, и остались какие-то "долги" до декрета.,я же написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Дни отпуска начисляются только за период отпуска по беременности и родам.За отпуск по уходу за ребёнком ничего такого не предусмотрено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Люди, вы чего, сами себя запутали. За отпуск по уходу дни, естественно, не начисляются, но за декретный больничный насчитываются - стандартно по 2,33 дня отпуска за месяц. Марина с двойнем на больничном была месяцев 5 - вот уже 12 дней, почти 2 недели. Остально значит было накоплено до декрета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки, а как быть с садом, если я ребенка не планирую туда водить до сентября? Такой больничный (точнее справку) мне никто не даст. Место я терять не хочу, т.к. надеюсь в сентябре все будет хорошо (а, может, и раньше). Можно как-то за него платить просто, но не ходить? У нас просто, если ребенок не ходит, даже без уважительной причины, я ничего и не плачу... Есть какие-то законы, кто знает, как лучше сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Жень, ты на питерском форуме лучше спроси, так как во всех регионах по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А у нас как,знает кто-нибудь? С такой же ситуацией,как у Жени?Я тоже своего не вожу уже месяца два,и раньше теплой весны не планирую...Пока отмазываемся так,но надо что то решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А у нас как,знает кто-нибудь? С такой же ситуацией,как у Жени?Я тоже своего не вожу уже месяца два,и раньше теплой весны не планирую..Я Влада полгода на больничных держала. муторно справки брать, но платить неохота тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Ээх,так неохота к врачу топать....Спасибо,Вероник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у нас как,знает кто-нибудь? С такой же ситуацией,как у Жени?Я тоже своего не вожу уже месяца два,и раньше теплой весны не планирую...Пока отмазываемся так,но надо что то решатьУ нас или справки или платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Я в бешенстве :girl_cray2: Собираем деньги на выпускной. Еще в октябре месяце обговорили сумму, что и как. Получилось 2200р с каждого. Специально разделили на 2 взноса. Заблаговременно были вывешены объявления (за несколько месяцев!!!), до какого и какую сумму собираем. И не собрать!!! Мало того, что данная сумма была рассчитана из расчета на 25 человек, а выпускается 21, да еще пара не могут определиться придут на выпускной или нет, соответственно и не сдают. Понятно, что в долг никому ничего заказывать не будем, но ведь в эту сумму входят и подарки персоналу, в том числе и нашим воспитателям, и что останется на них!? Мы и так их не баловали все это время, но все-таки... Про подарок саду вообще молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 вы подарок саду и так сделали пока там пребывали. (окна,люстры,полы,машинки,шкафчики и далее по списку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.