Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Всё, буду возмущающихся родителей в эту тему тыкать)) Типа, смотрите, сколько в других садах собирают! А то они мне вообще рассказывают, что чуть ли не 900 руб в год всего сдают другие - на всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Всё, буду возмущающихся родителей в эту тему тыкать)) Типа, смотрите, сколько в других садах собирают! А то они мне вообще рассказывают, что чуть ли не 900 руб в год всего сдают другие - на всё!Мы 1 тыс. в год сдаём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мы 1 тыс. в год сдаём.только на подарки? или еще помимо этого ежемесячный сбор на нужды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мы у Димы сдаем по 300 руб. на нужды группы ежемесячно, на НГ, правда, воспитателям всего по 100 рублей, и это 2 воспитателя+логопед+заведующая.Но у нас и группа 14 человек по списку. У Кати на НГ сдали по 500, но не в курсе, сколько подарок детям, а сколько на остальное. Кроме этого сдавали разово 1700 на шкафчики и ДР детские (с сентября по декабрь). Меня все устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мы сдавали в начале учебного года (в сентябре) по 500 руб., окошко нам месяц назад пластиковое ставили, по 650 сдавали (но это конечно очень нужно было, т.к. стояло старое деревянное), сейчас по 250 р. на подарки к НГ деткам, и все на этом, а подарки воспитателям каждый от себя, естественно не дорогое, типо конфеты-шампанское) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мы на Новый год собирали по 350р. И то некоторые родители говорили, что это много. Это подарки детям (все закупаем, собираем сами), воспитателям и нянечке (примерно по 350 получились им подарки) и 8 (!!!!) преподавателям по коробке конфет. А на нужды группы решили в этом году по 1500 собирать, надеемся, что хватит до конца года (уже купили увлажнитель воздуха, кучу игрушек и кучу канцтоваров). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я сегодня забираю ребенка........ и папа с род.коммитета притащил 4(!!) ящика с подарками.....эх...скорей бы уже, скорей бы :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мы 1 тыс. в год сдаём.только на подарки? или еще помимо этого ежемесячный сбор на нужды?Это на все, Свет. На год. Вот не помню, на НГ подарки вроде отдельно не сдавали, Галь?Если денег не хватить, то могут весной еще рублей по 300 собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Маш, уж не знаю на НГ или на НГ и др, но даже если брать всё оптом, то получается по 1500 р на человека. раньше как-то сувенирчиками и тортиками обходились,теперь уже смотрю подарок меньше тыщи не комильфо даритьдавно пора не тортики, а конвертики дарить. По мне так деньги в хозяйстве воспитателей полезнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мы 1 тыс. в год сдаём.только на подарки? или еще помимо этого ежемесячный сбор на нужды?Это на все, Свет. На год. Вот не помню, на НГ подарки вроде отдельно не сдавали, Галь?Если денег не хватить, то могут весной еще рублей по 300 собрать. Нет,Лен на подарки отдельно не сдаём,весной только на постельное не много сдавали.Если честно,то я не понимаю,как на год хватает 1 тыс. и как я рада,что я не состою в родительском комитете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мы уже сдали по 4,5 т.Первый год в саду.Летом 2,5 на мебель и игрушки, в августе 1000 на канцтовары, и сейчас 1000 на нг.посмотрим что там за подарки будут. Еще в группу набор парикмахера большой и столяра что-ли для мальчиков, такие ролевые столы. Вообще дороговато выходит, но каждый месяц не собираем. Жду когда теперь младшая пойдет в сад, сколько интересно будем носить в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мы уже сдали по 4,5 т.Первый год в саду.Летом 2,5 на мебель и игрушки, в августе 1000 на канцтовары, и сейчас 1000 на нг.посмотрим что там за подарки будут. Еще в группу набор парикмахера большой и столяра что-ли для мальчиков, такие ролевые столы. Вообще дороговато выходит, но каждый месяц не собираем. Жду когда теперь младшая пойдет в сад, сколько интересно будем носить в сад?4,5 т.р. -жесть конечно!!!мы собираем (я РК в саду + 2 мамы) на весь год 1500 р (сдают по 100 р. в месяц + 300р/разово на всевозможные подаркии воспитателям) + по 200 р. на НГ подарки. И УСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.