Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я все понимаю, что взрослая и ты пы, но я верю, что где-то вдали от суеты и людских глаз живет Дедушка Мороз ))

:good:

Я все понимаю, что взрослая и ты пы, но я верю, что где-то вдали от суеты и людских глаз живет Дедушка Мороз ))

так он и живет... в Великом Устюге, все честно, все официально :) ... только подарки всем-всем деткам не может принести, поэтому ему помогают родители :711909:

По территории 54-ого садика детишек на карете катали)) Так красиво! Лошадка беленькая, карета украшена переливающимися огоньками! Ребячий восторг зашкаливал))

По территории 54-ого садика детишек на карете катали)) Так красиво! Лошадка беленькая, карета украшена переливающимися огоньками! Ребячий восторг зашкаливал))

в прошлом году тоже катали :) Еще и со Снегуркой, а вот был ли ДМ... не помню :(

девчонки,компенсация за сад всем из одной конторы перечисляется? а то уже декабрь,а я всего 500 р. получила.хм,хотя каждый месяц стабильно 3 тыс. отношу за оплату сада.всем задерживают?

Мужу каждый месяц перечисляют числа 14, даже если сумма за предыдущий месяц была 290,00 руб.

Да, мои сегодня катались на лошади, давольные не то слово, хоть и жутко грязные

а долго утренник новогодний длится? наш сделали в 9 утра. а потом детишек домой что ли забирать? или в саду дальше можно оставить, а родители по работам разбегутся?

а долго утренник новогодний длится? наш сделали в 9 утра. а потом детишек домой что ли забирать? или в саду дальше можно оставить, а родители по работам разбегутся?

не долго, минут 40 - максимум, скорее даже полчаса

а домой или нет - тут по возможностям и желанию родителей, после утренника - дальше обычный день

я свою забирала, но я не работаю пока и мелкая вся в расстройстве была что ей в садике оставаться придется, а забрала домой - и все счастливы :)

У нас тоже сказали, что утренник продлится около 30 минут. По желанию можно родителям к 10 утра ребенка привести, переодеть, а после праздника забрать. Я пока дома, поэтому для меня это действительно будет возможность устроить ребенку и праздник, и фактически выходной от садика! :)

блииииин, наши редкие походы в сад всегда, ВСЕГДА заканчиваются поборами. раньше может это не так сильно в глаза бросалось, а теперь когда 2 ребенка соответственно и поборов в 2 раза больше. я уже даже мужу боюсь заикаться... лампы, машинка, шкафчики, ежемесячные 100 р, теперь еще и на подарки воспитателям. не, дело безусловно нужное, но не по 300 же рублей. это 9 тыс. с группы. наверное дарить бутылку и тортик нынче не модно....отстала я от жизни короче.

:o На НГ??? нифига себе! а на ДР что ж вы тогда дарить будете?

мы на НГ по тысяче воспитателям выделили, 500р - нянечке, муз. работнику совсем небольшой подарок, ну и заведующей с методистом чисто символические подарки.

Мы решили на ДР подарить "побогаче" подарок (у них у всех троих, блин, в марте!) И то, зная наших родителей, надо будет думать сколько нежалко потратить...

Маш, уж не знаю на НГ или на НГ и др, но даже если брать всё оптом, то получается по 1500 р на человека. раньше как-то сувенирчиками и тортиками обходились,теперь уже смотрю подарок меньше тыщи не комильфо дарить

Свет и у нас 300 на подарки воспитателям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...