ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я все понимаю, что взрослая и ты пы, но я верю, что где-то вдали от суеты и людских глаз живет Дедушка Мороз )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я все понимаю, что взрослая и ты пы, но я верю, что где-то вдали от суеты и людских глаз живет Дедушка Мороз ))так он и живет... в Великом Устюге, все честно, все официально ... только подарки всем-всем деткам не может принести, поэтому ему помогают родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 По территории 54-ого садика детишек на карете катали)) Так красиво! Лошадка беленькая, карета украшена переливающимися огоньками! Ребячий восторг зашкаливал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 По территории 54-ого садика детишек на карете катали)) Так красиво! Лошадка беленькая, карета украшена переливающимися огоньками! Ребячий восторг зашкаливал)) в прошлом году тоже катали Еще и со Снегуркой, а вот был ли ДМ... не помню девчонки,компенсация за сад всем из одной конторы перечисляется? а то уже декабрь,а я всего 500 р. получила.хм,хотя каждый месяц стабильно 3 тыс. отношу за оплату сада.всем задерживают? Мужу каждый месяц перечисляют числа 14, даже если сумма за предыдущий месяц была 290,00 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да, мои сегодня катались на лошади, давольные не то слово, хоть и жутко грязные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а долго утренник новогодний длится? наш сделали в 9 утра. а потом детишек домой что ли забирать? или в саду дальше можно оставить, а родители по работам разбегутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а долго утренник новогодний длится? наш сделали в 9 утра. а потом детишек домой что ли забирать? или в саду дальше можно оставить, а родители по работам разбегутся?не долго, минут 40 - максимум, скорее даже полчасаа домой или нет - тут по возможностям и желанию родителей, после утренника - дальше обычный денья свою забирала, но я не работаю пока и мелкая вся в расстройстве была что ей в садике оставаться придется, а забрала домой - и все счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 У нас тоже сказали, что утренник продлится около 30 минут. По желанию можно родителям к 10 утра ребенка привести, переодеть, а после праздника забрать. Я пока дома, поэтому для меня это действительно будет возможность устроить ребенку и праздник, и фактически выходной от садика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 блииииин, наши редкие походы в сад всегда, ВСЕГДА заканчиваются поборами. раньше может это не так сильно в глаза бросалось, а теперь когда 2 ребенка соответственно и поборов в 2 раза больше. я уже даже мужу боюсь заикаться... лампы, машинка, шкафчики, ежемесячные 100 р, теперь еще и на подарки воспитателям. не, дело безусловно нужное, но не по 300 же рублей. это 9 тыс. с группы. наверное дарить бутылку и тортик нынче не модно....отстала я от жизни короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 На НГ??? нифига себе! а на ДР что ж вы тогда дарить будете? мы на НГ по тысяче воспитателям выделили, 500р - нянечке, муз. работнику совсем небольшой подарок, ну и заведующей с методистом чисто символические подарки.Мы решили на ДР подарить "побогаче" подарок (у них у всех троих, блин, в марте!) И то, зная наших родителей, надо будет думать сколько нежалко потратить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Маш, уж не знаю на НГ или на НГ и др, но даже если брать всё оптом, то получается по 1500 р на человека. раньше как-то сувенирчиками и тортиками обходились,теперь уже смотрю подарок меньше тыщи не комильфо дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Свет и у нас 300 на подарки воспитателям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.