Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А мы наконец-то Петрушку нашего одели.Еще видела костюм елочки.Кому надо,могу адрес подсказать.

Девы, похвастайтесь самодельными (да и покупными :) ) костюмами для деток :rolleyes:

А нам еще так и не сказали,какой костюм нужен! :( Им так и не решить со сценарием! Как-то детки с трудом танцы-песни осваивают!( Вроде бы у мальчиков танец солдатиков будет (но не точно). Потом в ужасе буду искать костюм!

Девы, похвастайтесь самодельными (да и покупными :) ) костюмами для деток :rolleyes:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=35026&st=20 Нам Вероника кошечку сшила :wub:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=35026&st=20 Нам Вероника кошечку сшила :wub:

Обалденная кошечка!!!

Рано я порадовалась, что девочки у нас просто в нарядных платьях, все просто нарядные - а мы Снегурочки :girl_cray2: Это у нас никто из пап Дедом Морозом быть не хочет, я так понимаю мудрый воспитатель окончательно нацелен на нашего папку, дочке Снегурочке не сумеет он отказать :lol:

ПетербурЖенька

094bebb00c1d.jpg

Наша елочка на завтрашний день! Спасибо всем за советы!:) Ничто так не сближает семью, как семейные совместные поделки. :) Мы правда умудрились поссориться из-за рядности конфет и мишуры и их кол-ва, перемазались все и надышались клеем, зато вот такое чудо получилось! Надеюсь вернут!:)

Женя, офигенская ёлочка! :good: я бы съела :ph34r:

Это ж мои любимые конфеты из детства b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif только они на палочке были

094bebb00c1d.jpg

Наша елочка на завтрашний день! Спасибо всем за советы! :) Ничто так не сближает семью, как семейные совместные поделки. :) Мы правда умудрились поссориться из-за рядности конфет и мишуры и их кол-ва, перемазались все и надышались клеем, зато вот такое чудо получилось! Надеюсь вернут! :)

супер!!!МОЛОДЦЫ!

Надо и нам чего- нибудь забацать.

ПетербурЖенька

Спасибо, девчат! Мы старались. Сегодня отнесли! Воспитательница прям в восторге была, а елочку одного малыша отправили "домой", она покупная была.

Надеюсь дети конфеты не обдерут!:) А так конфетки и правда подошли именно эти, они с новогодней тематикой.

ПетербурЖенька

Решила я свою принцессу перевести в группу старше. Думала, думала, со всеми советовалась и поговорив с мужем, в итоге решилась! Как гора с плеч. А то моя уже начала подражать детям, которые плохо говорят. Это было последней капелькой в пользу моего решения. Вчера поговорила со старшим воспитателем, она меня поддержала (она тоже Василису знает), сказала, что главное нам окончательно определиться и до НГ все решим. Как раз им там девочки нужны, а то в тех группах одни мальчишки почти. И занятия там поинтереснее (родители в нашей группе почти ни на что не согласились, и группы на доп. занятия, кроме ритмики, не открыли). Только вот одно "но" - наша воспитательница теперь с нами сквозь зубы общается, с бабушкой нашей даже не поздоровалась сегодня, ко мне не выходит теперь, когда я ребенка забираю... Не пойму, в чем дело...Раньше все хорошо было. Им доплачивают за каждого ребенка? Или она думает, что дело в ней???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...