Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а что делать тем кто работает до 18-00? когда я не могу мелких забрать, их вася забирает, он до шести. янку он застает лишь вкомпании воспитателя (когда на улице, когда в группе), у дениса обычно есть товарищ по несчастью, вдвоем гуляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 когда я не могу мелких забрать, их вася забирает, он до шести. янку он застает лишь вкомпании воспитателя (когда на улице, когда в группе), у дениса обычно есть товарищ по несчастью, вдвоем гуляют...мне кажется что воспитатели проклинают родителей "последних" детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мне кажется что воспитатели проклинают родителей "последних" детей мне тоже так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 У нас воспитатели говорят что им все равно во сколько заберут, все равно до семи сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 У нас воспитатели говорят что им все равно во сколько заберут, все равно до семи сидетьу нас явно не сидят, а сразу домой уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 У нас воспитатели говорят что им все равно во сколько заберут, все равно до семи сидеть...и у нас так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 мне кажется что воспитатели проклинают родителей "последних" детей мне тоже так кажется Сама часто запариваюсь по таким мелочам ))) На самом деле, мне садовская психолог очень хорошо сказала: А вы думайте о ребенке и себе, потому как Вашей вины в том, что вы работаете нет, а воспитатели сами знали, на какую работу устраивались. Вы должны делать свою работу, а они свою. )))Моя мама была воспитателем очень долго, вот кого они реально "недолюбливают", так это тех, кто детей и в 19:30 и в 20:00 не забирают, просто про них забывают. Вот тут воспитатели реально просто не знают, что делать. Мама примерно раза 4 в год приходила с садовскими детьми домой, оставляя записку, где искать ребенка, а сама ждала нашего папу с работы и они вместе вели ребенка домой. я помню только один случай, когда ребенка забрали бабушка с дедушкой. обычно мои родители водили детей домой сами, потому как про тех никто и не вспомнил. Вот это ужас! А Вы опаздываете не по своей прихоти, это надо себе установку давать, чтобы не переживать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девчат, хэлп, в садике проводится конкурс на лучшую новогоднюю елочку! Из подручных средств, кроме ваты и стекла! Надо за выхи сделать. Пока идей ноль, ну или весьма банально все. Может, кто чего подскажет? Сейчас в инете пошерстю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девчат, хэлп, в садике проводится конкурс на лучшую новогоднюю елочку! Из подручных средств, кроме ваты и стекла! Надо за выхи сделать. Пока идей ноль, ну или весьма банально все. Может, кто чего подскажет? Сейчас в инете пошерстю!из паролона и покраситьиз шишекиз ниток конусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девчат, хэлп, в садике проводится конкурс на лучшую новогоднюю елочку! Из подручных средств, кроме ваты и стекла! Надо за выхи сделать. Пока идей ноль, ну или весьма банально все. Может, кто чего подскажет? Сейчас в инете пошерстю!Лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ой, спасибочки! Полин, а основа там какая, как думаешь? Ты человек творческий, должна знать!Нюсь, шишки все повыкидывала, остались только желуди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да ватман обычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.