Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

а что делать тем кто работает до 18-00? :o

когда я не могу мелких забрать, их вася забирает, он до шести. янку он застает лишь вкомпании воспитателя (когда на улице, когда в группе), у дениса обычно есть товарищ по несчастью, вдвоем гуляют...

когда я не могу мелких забрать, их вася забирает, он до шести. янку он застает лишь вкомпании воспитателя (когда на улице, когда в группе), у дениса обычно есть товарищ по несчастью, вдвоем гуляют...

мне кажется что воспитатели проклинают родителей "последних" детей :897451:

мне тоже так кажется :girl_cray2:

У нас воспитатели говорят что им все равно во сколько заберут, все равно до семи сидеть

У нас воспитатели говорят что им все равно во сколько заберут, все равно до семи сидеть

у нас явно не сидят, а сразу домой уходят.

...и у нас так.

мне тоже так кажется :girl_cray2:

Сама часто запариваюсь по таким мелочам ))) На самом деле, мне садовская психолог очень хорошо сказала: А вы думайте о ребенке и себе, потому как Вашей вины в том, что вы работаете нет, а воспитатели сами знали, на какую работу устраивались. Вы должны делать свою работу, а они свою. )))

Моя мама была воспитателем очень долго, вот кого они реально "недолюбливают", так это тех, кто детей и в 19:30 и в 20:00 не забирают, просто про них забывают. Вот тут воспитатели реально просто не знают, что делать. Мама примерно раза 4 в год приходила с садовскими детьми домой, оставляя записку, где искать ребенка, а сама ждала нашего папу с работы и они вместе вели ребенка домой. я помню только один случай, когда ребенка забрали бабушка с дедушкой. обычно мои родители водили детей домой сами, потому как про тех никто и не вспомнил. Вот это ужас! А Вы опаздываете не по своей прихоти, это надо себе установку давать, чтобы не переживать )))

ПетербурЖенька

Девчат, хэлп, в садике проводится конкурс на лучшую новогоднюю елочку! Из подручных средств, кроме ваты и стекла! Надо за выхи сделать. Пока идей ноль, ну или весьма банально все. Может, кто чего подскажет? Сейчас в инете пошерстю!

Девчат, хэлп, в садике проводится конкурс на лучшую новогоднюю елочку! Из подручных средств, кроме ваты и стекла! Надо за выхи сделать. Пока идей ноль, ну или весьма банально все. Может, кто чего подскажет? Сейчас в инете пошерстю!

из паролона и покрасить

из шишек

из ниток конусом

Лови

f44be89e8b8a994b636be2cb98696c49.jpg

ПетербурЖенька

Ой, спасибочки! :) Полин, а основа там какая, как думаешь? Ты человек творческий, должна знать!

Нюсь, шишки все повыкидывала, остались только желуди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...