Нюша 889 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я вот одного не могу понять, такое ощущение, что в нашей группе родители не работают. Вчера пришла в 17.30... остался только мой Гоша и Уля...я фигею..такая же ерунда. привожу Аленку к 8 ,в группе всего 5-6 человек. забираю в 17.30 и тоже всего 3-4 человекая думала я одна такая У нас вообще в 17:30 доча последняя сидит, у сына еще бывает кто-то, правда я редко забираю их сама, работаю до 20 часов.Тоже хочу работу до 17 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас например в группе я видела,что деток бабушки и дедушки забирают и ведут по кружкам потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас например в группе я видела,что деток бабушки и дедушки забирают и ведут по кружкам потом.бабушек-дедушек на всех не хватит, только если в прокат их брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так и сами группы не всегда в полном составе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 во-во...у нас вот бабушки сами еще работают.... и до 6 и дольше...и дедушки тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ань, вот у нас, вчера пока я Гошана одевала: Уля тоже пришла, стала одеваться... а я на улицу собираюсь, маму ждатьЛюба, я вчера Улю из-за пробки (авария) забрала в 18:40(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ой бедненькая(((они на улице все время были?я в принципе не против улицы как таковой, но против, что ребенок один остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В Аистенке сегодня в группе карантин объявили, с 19 по 26. "Вовремя" среагировали) анализы бралиАга, и сказали, что если не найдут ничего, то можно и дома посидеть, чтобы не заразился))) через неделю после начала карантина и находясь в контакте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В Аистенке сегодня в группе карантин объявили, с 19 по 26. "Вовремя" среагировали) анализы бралиАга, и сказали, что если не найдут ничего, то можно и дома посидеть, чтобы не заразился))) через неделю после начала карантина и находясь в контакте)весело в вашей группе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ой бедненькая(((они на улице все время были?я в принципе не против улицы как таковой, но против, что ребенок один остается.Да,на улице,но тепленькая была,жалко,что последняя почти всегда, но что поделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а что делать тем кто работает до 18-00? Я работаю до 18, к тому же в района вокзала(( Уже с ужасом думаю, как буду забирать ребенка с садика на Ниве (не имея личного авто)скажу сразу - это будет ужасно. я выскакивала с работы в 18-00, бежала бегом на площадь победы (от авара), чтобы успеть на автобус, который у авара был в 17-58, гы. ехала на 6-ке до перекрестка с рижской, там бегом в 48 сад. в саду была в идеале в 18-40, если успевала на нужный автобус. если какая пробка, то вообще трындец...сейчас работаю до пяти, забираю в 17-30, но зато засада утром - приходим в сад в 7 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а что делать тем кто работает до 18-00? Я работаю до 18, к тому же в района вокзала(( Уже с ужасом думаю, как буду забирать ребенка с садика на Ниве (не имея личного авто)Работаю до 7, но начальство пошло на встречу, ухожу с работы в 6, пока доеду до садика, забираю в половину 7го, самого последнего уже... Сидит парень, рисует, паззлы складывает, играет в спокойные игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.