Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Продолжу тему новогодних утреников.

Ура, у нас адекватные организаторы этого мероприятия! Список ролей для девочек Белоснежка, Снегурочка, Мальвина, Метелица, наверное кто-то еще, всех не запомнила. Причем нам было предложено на выбор Мальвина, Метелица, Снегурочка. Все действие называется "На балу у Золушки".

Снегурочка или Метелица. Будут смотреть при читке сценария. Ориентировались на платье, которое хочется надеть. В принципе, костюм одинаковый. К нашему платью буду делать кокошник, пока разрабатываю проект.

У нас на утренники девочки ЕЛОЧКИ...а вот мальчики - как угодно...

а у нас что-то тишина.

я вот одного не могу понять, такое ощущение, что в нашей группе родители не работают. Вчера пришла в 17.30... остался только мой Гоша и Уля...я фигею..

А у нас свободная одежда, есть два мальчика в костюмах и все.

я вот одного не могу понять, такое ощущение, что в нашей группе родители не работают. Вчера пришла в 17.30... остался только мой Гоша и Уля...я фигею..

такая же ерунда. привожу Аленку к 8 ,в группе всего 5-6 человек. забираю в 17.30 и тоже всего 3-4 человека

такая же ерунда. привожу Аленку к 8 ,в группе всего 5-6 человек. забираю в 17.30 и тоже всего 3-4 человека

я думала я одна такая :girl_sigh:

Ань, вот у нас, вчера пока я Гошана одевала: Уля тоже пришла, стала одеваться... а я на улицу собираюсь, маму ждать

а что делать тем кто работает до 18-00? :o

у меня подруга забирает сына последним((

а что делать тем кто работает до 18-00? :o

Я работаю до 18, к тому же в района вокзала(( Уже с ужасом думаю, как буду забирать ребенка с садика на Ниве (не имея личного авто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...