Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 C утра огорошили.Мальчики на Новый Год будут Петрушками,про девочек они пока решают,может ,будут ёлочками.Это при чём,буквально вчера да и пару дней назад я спрашивала у воспитателей - как одевать детей на праздник.Говорят - просто нарядные платья,костюмов никаких.Ломаю голову,как наряжать своего Петрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У нас про девочек пока молчат, мальчики - гномики. На мой взгляд, один из самых дурацких костюмов. С бородой неудобно и как-то странно, без бороды - совсем не понятно кто.А Петрушку как раз можно классного сделать - из атласа разноцветного. Яркий, нарядный получается костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ломаю голову,как наряжать своего Петрушку.мы были петрушками, у меня колпак остался с бубенчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Рухнули все мои надежды на костюмы белочек, зайчиков и прочих скотинок девочки у нас хлопушки ёклмн, пойду рыть интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 О я в детстве была такой хлопушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А это обязательно,чтобы ребенок был в костюме,в каком им скажут приходить? Я просто своей купила костюм пиратки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А это обязательно,чтобы ребенок был в костюме,в каком им скажут приходить? Я просто своей купила костюм пираткиобычно костюм под сценарий новогоднего утренника подстраивается, все просто.Вы можете пиратку на елку в кукольный театр одеть или еще куда, если она совсем не в тему в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Эх,знать бы что у нас будет,а то ведь молчат,воспитателя, тайна,наверное))) или сюрприз будет числа 20 декабря-опа,костюмы такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девчата,а писали дети в садах письма Деду Морозу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девчата,а писали дети в садах письма Деду Морозу?наши не пишут. писала дома, подарок с маминой подачи, а то такого нажелает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А мы будем "бусинками" Девочки, подкиньте идеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Елки, хлопушки, бусинки... Чо курят постановщики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.