Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ну так я про то и говорю, что хочется нарядить ребенка на НГ так, чтобы учесть его и мамины пожелания.

А не в картошку :crazy: Или упаси Боже, в плюшевого зайчика/мишку с шапкой на голове :crazy: У меня глаз дергается, когда я такое вижу :562108:

И Диман мой никакую звериную шкуру подобную и не согласится натянуть, т.ч. держу кулаки, чтоб не креативили в саду сильно

Или упаси Боже, в плюшевого зайчика/мишку с шапкой на голове :crazy: У меня глаз дергается, когда я такое вижу :562108:

Щаз по дерусь с тобой за своих зайчат!)

мне кажется, Ира про такое http://images.yandex.../ClNShDp_m.JPEG

мне такие тоже не нравятся

Не мои зайцы классные

А старший заяц на какой рост?

Не мои зайцы классные

А старший заяц на какой рост?

на 104, на 110 мал

СвеТка, шикарное платье :good:

А это наше, ну и какая нафиг шахерезада :lol:

post-2500-0-19359900-1384631804.jpg

И такое еще ни разу не одето :girl_cray2: post-2500-0-64723200-1384632244.jpg

Девушки,а у меня вообще ШОК.Нам сказали,что все девочки в этом году должны быть СОБАЧКАМИ.Во-первых,собачка вроде как для мальчика(и костюмы продают с шортами,а не юбочки и платья),да и вообще как-то это все не очень((((

А чего, костюмчик далматица прелестно на девочку забацать можно ))) юбка солнце, поднять фатинчиком, нашить пятнышек, висящие ушки на обруч, и главная фишка - мэйкапчик, рисуем носик... Свою б уговорила надеть )))

Воспитатели меня услышали что ли, мальчики вроде снеговички у нас, а девочки просто нарядные в платьях, может сами там каких обручей снежинок выдадут... А то разучиваемый танец пингвинов меня немножко напрягал)))))

Дарья Лепешинская

а у нас молчат про утренник, спросила воспитателей по поводу будет вообще что-то, говорят что не знают.

понятно что сценки/стихи у нас не получатся, но хоровод вокруг елки думаю что можно было-бы

Мы, конечно, еще небольшие :), но у нас вопрос о празднике уже вставал. Но ничего, кроме того, что "что-нибудь точно будет, но что- еще не знаем" -больше неизвестно. :)

Вот блин, а мы в отпуск уезжаем с декабря по январь... В привычном саду ей не сходить на утренник :( наверное, придется куда-то просто сходить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...