Plytovka 1431 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну на ДР, на ДР друзей,в саду-праздник осени, 8 марта. Дома на НГ.на праздник осени дочь была свеклой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А мы практикуем на разные елки разные наряды. Т.е. в садик и еще куда-нибудь костюм, на какую-нибудь елку в детский центр принцессовое платье. В прошлом году у нас еще на катке елка была, туда специально костюм шили. Так все и выгуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А у нас девочки в этом году разбойницы Хде мушкетов взять?А я изогнутый такой ножичек из картонки буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А у нас девочки в этом году разбойницы Хде мушкетов взять?Не надо мушкеты, надо что-то типа таког опистоля на кушеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну на ДР, на ДР друзей,в саду-праздник осени, 8 марта. Дома на НГ.на праздник осени дочь была свеклой а моя репейником педагогические фантазии к НГ уже пугают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 на праздник осени дочь была свеклой а моя репейником педагогические фантазии к НГ уже пугают что за огород? )))) у коллеги сын был картофелем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А что касается бальных/не бальных платьев, то они совершено разные бывают. Мне вот в уме никак не уложить, как можно ребенка упихнуть в декольтированные криналины...Должен же быть разумный подход к нарядам. А не "средненькое" воображение производителей.к 5 годам приходит возраст принцесс, и пихать ребенка в кринолины не придется, они сами в него отлично запрыгивают, сложнее оттуда достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 педагогические фантазии к НГ уже пугают девы, да вы чего? радуйтесь! у нас вообще ни какого криетива, я уже писала что один год были снежинками, а прошлый звездочки (большое различие да?) в этом году в другую группе перешли, так небось опять снежинки будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нам сказали, что у нас в садике елка будет на тему "На балу у Золушки". Роли еще не давали, но моя очень хочет надеть новое принцессовое платье в пол, о чем я прямым текстом воспитательнице и сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну можно и револьверы (это Оле). У кого одолжить можно? Или где продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну можно и револьверы (это Оле). У кого одолжить можно? Или где продаются?империал, бегемот, стоят до 100р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 все по 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.