Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Девочки,есть тема про логосад? Хочу спросить,как туда попасть можно? ходим в обычный сад,но вот сегодня были у специалиста на приёме,говорит,советую вам попасть в логосад.Настя говорит ,но мало кому понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У моей, в субботу, первое выступление на большой сцене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Удачи КсюшеСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Девочки,есть тема про логосад? Хочу спросить,как туда попасть можно? ходим в обычный сад,но вот сегодня были у специалиста на приёме,говорит,советую вам попасть в логосад.Настя говорит ,но мало кому понятно.Вам сначала надо попасть на прием к психоневрологу, она даст направление на комиссию для определения ребенка в логосад. Комиссия эта будет в январе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 марина, позвони на Рижский 14, там все объяснят.Насколько я знаю, сейчас даже психоневролог не нужен - комиссия на рижском и дает направление в логосад, а потом весной комиссия уже в самом саду.ТОлько все логосады то далеко от вас наверное...Знаю 32, 48, в 54м группы есть и какой-то на запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 марина, позвони на Рижский 14, там все объяснят.Насколько я знаю, сейчас даже психоневролог не нужен - комиссия на рижском и дает направление в логосад, а потом весной комиссия уже в самом саду.ТОлько все логосады то далеко от вас наверное...Знаю 32, 48, в 54м группы есть и какой-то на запсковьенужен. Нам полгода назад на первоначальной комиссии на Рижском сказали (и даже дали бумажку, какие документы нести на повторную комиссию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Психоневролог нужен точно. Уже потом комиссия на Рижском 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо ,девочки!Про отдалённость садов уже думала.Ближайший к нам - где-то на Музейном переулке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо ,девочки!Про отдалённость садов уже думала.Ближайший к нам - где-то на Музейном переулке.На Металлистов вроде сад №15 логопедический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Девушки, скажите, пожалуйста, если в группе объявлен карантин, то детей из этой группы вообще не должны водить в сад на период карантина или как?Надо в саду спрашивать. Могут объединить с другой группой.Просто меня смутило следующее. Мы три недели дома отболели с бронхитом, выписаны в сад с этого вторника. В понедельник звоню в группу, воспитатель говорит про карантин по энтероколиту (в пятницу заболел один ребенок), но, типа, приводите, если не боитесь... договорились, что пару дней посидим дома и, если больше случаев в группе не будет, то в четверг выйдем... сегодня звоню узнать про обстановку, а в группу ходят почти 20 детей (т.е. почти все)... думаем завтра пойти... интересно, будут ли оплачиваться эти два дня "прогула"...У нас по энтероколиту регулярно карантин, мы ходим и без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки,есть тема про логосад? Хочу спросить,как туда попасть можно? ходим в обычный сад,но вот сегодня были у специалиста на приёме,говорит,советую вам попасть в логосад.Настя говорит ,но мало кому понятно.Вам сначала надо попасть на прием к психоневрологу, она даст направление на комиссию для определения ребенка в логосад. Комиссия эта будет в январе.А сейчас почему на комиссию нельзя? На карантине, как правило, не принимают новых детишек, например тех, кто выходит с больничного. Те, кто ходил, не сидел дома на момент объявления карантина, продолжают ходить в обычном режиме. Просто их не водят на общесадовые мероприятия.и на каком основании родители на работу не ходят? если нет больничного?Это все от медика зависит. Совсем не принять не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Логопедический сад,насколько я знаю,с 4-х лет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.