Stepashka 2339 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ох уж эта ветрянка! Я сама полностью садовый ребенок, не болела ни одной детской болезнью. Группу на карантин-а я в строю!))) Зато и ветрянку, и краснуху, я собрала в период 1 и 2-й беременности, иммунитет ослаб и все. Лучше б я в детстве переболела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 До конца года в детских садах Псковской области появится 1200 мест16.10.2013 16:49 ПЛН, Псков В Псковской области до конца этого года будет создана 1,2 тыс мест для дошкольников, из них 375 мест - в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона со ссылкой на первого заместителя губернатора Веру Емельянову. По ее словам, в соответствии с планом мероприятий, нацеленных на повышение доступности дошкольного образования в регионе, в Пскове в декабре запланировано открытие детских садов в микрорайоне «Кресты», по ул. Труда,71, и дошкольной группы на 25 мест в Псковской школе-интернате. Кроме того, возобновлено строительство детсада по улице Коммунальной, д.74, еще один детский сад более чем на 80 мест возводится на ул. Никольской. В Псковской области в целях реализации мероприятий по модернизации дошкольного образования планируется создать дополнительно около 750 мест в Печорском, Себежском, Гдовском, Стругокрасненском районах и в Пскове. В настоящее время дети в возрасте от 3 до 7 лет обеспечены местами на 82,6%. В 19-ти из 26-ти районах области очередь в детские сады среди детей этой возрастной группы отсутствует. Вера Емельянова напомнила, что в соответствии с поручением губернатора Андрея Турчака дети в возрасте от 3 до 7 лет должны быть обеспечены местами в дошкольных учреждениях в 2014 году. http://pln-pskov.ru/society/149921.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну и так, для позитива:На коммунальной 74 садик сейчас уже такой: На никольской стройка идёт ударными темпами. И ещё в следующем доме на Владимирcкой тоже будет сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вдруг кому надо.... за углом пишут про сад на коммунальной 74:Есть задача достроить сад до конца года. И открыть после новогодних каникул.Набирать будут детей 2009 и 2010 годов рождения (про другой возраст пока неизвестно, будут ли группы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Так детки 2009-2010 годов и так явно в сады пристроены (ну, большинство). Или пригласят из др. садов тем, кому ближе??? Тогда хорошо - в нашем районе места освободятся...мечты-мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пристроены-то пристроены, но сад прямо во дворе - мне кажется это просто супер-штука)))))Ща водим в ближайший - за телецентр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ириш, а вы мышонка будете сюда записывать или все таки будете переезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пристроены-то пристроены, но сад прямо во дворе - мне кажется это просто супер-штука)))))Ща водим в ближайший - за телецентрКонечно супер)) И вам поближе и в наших садах места освободятся - всем хорошо! Осталось дождаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ириш, а вы мышонка будете сюда записывать или все таки будете переезжать?Как тока сад откроют - запишу. Про переезд-то еще вилами по воде писано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А у нас сегодня наш самый первый утренник сорвался! Детки такие нарядные пришли,родители подсуетились и отпросилисть с работы/учёбы.А муз.работник не пришла на праздник! Конечно,настроение испорчено,дети расстроены.Мои ,правда,не совсем поняли , в чём дело,и почему так быстро мама стала раздевать их.А были детки реально на грани рыданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот бедолаги-то! ((( Жалко очень. А чем мотивировали? Неожиданно заболела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Говорят,вчера уехала в Эстонию .Сегодня трубку не берёт.Скорее всего,что-то серьёзно её задержало.Никого не обвиняю.Просто обидно.Представьте,собрать - нагладить - причесать двух детей на утренник,доставить их + наряды.Мы этим утренником неделю бредили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.