Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Все, поняла, нам не обязательно в поликлинику бечь, потому что мы бесплатники.

Смотря как с врачом договоритесь. Наш нам пишет дни болезни, хоть мы и приходим только за выпиской

Кто в курсе, что за проверка в 43 саду?

[

Девочки, объясните мне, пожалуйста, если мы засопливились, лечились дома, потом получили справку у врача, что ребенок здоров, но при этом врач не пишет, что ребенок перенес такое-то заболевание с такого-то по такое-то число, а просто констатирует, что по состоянию на "Х" число он соматически здоров... как нам будут рассчитывать плату за сад? Как по неуважительной причине, я так понимаю?

Конечно,как прогул по неуважительной причине.

Спасибо! Подозревала, что так и есть )))

Пришел мой ангелок с отпечатком зубов на руке... Жалко.

Может обидчику тоже досталось :)

Мне показалось, что от сада ты отказалась? Или я пропустила что-то? :huh:

Может обидчику тоже досталось :)

Мне показалось, что от сада ты отказалась? Или я пропустила что-то? :huh:

Может конечно и досталось, всех жалко(, я отказалась от девятого на Запсковье, и пошли на КП в первый за домом. Теперь выхожу на работу неожиданно и не знаю что мне с КП делать, эх. Может буду няню на несколько часов раза два в неделю искать...

Девчат, а в ваших садах был осмотр осанки ребенка и прочего? Мне листок дали, что у моего сына сутулость, и порекомендовали на ЛФК. Посмотрела, у всех деток что-то дефектное, да есть. Причем в прошлом году нам ставили слабость мышц живота, а в этом ее, получается, уже нет, хотя на ЛФК мы не ходили. Как-то смахивает на скрытую пропаганду занятий :562108:

Ален, если живот слабый 100% начало сутулости есть. У нас уже такая проблема, но только начальная стадия. Если не доверяешь врачам найди массажиста и он сделает курс и расскажет про спинку. До 14 лет все можно исправить.

Девчат, а в ваших садах был осмотр осанки ребенка и прочего? Мне листок дали, что у моего сына сутулость, и порекомендовали на ЛФК. Посмотрела, у всех деток что-то дефектное, да есть. Причем в прошлом году нам ставили слабость мышц живота, а в этом ее, получается, уже нет, хотя на ЛФК мы не ходили. Как-то смахивает на скрытую пропаганду занятий :562108:

У нас тоже сутулость, в прошлом году было что-то другое. Вот думаю нужно ему это ЛФК?

Ален, да 100 пудов реклама ЛФК. У меня такая фигня была в прошлом году, но до этого мы год ходили на ЛФК к проф.тренеру по ЛФК+осмотры, отклонений не было, а тут мне говорят ,что ребенок весь перекошенный. Реклама чистой воды

Ален, да 100 пудов реклама ЛФК. У меня такая фигня была в прошлом году, но до этого мы год ходили на ЛФК к проф.тренеру по ЛФК+осмотры, отклонений не было, а тут мне говорят ,что ребенок весь перекошенный. Реклама чистой воды

Полин, вот и я думаю - ребенок антивный, плеванье, спорт, зачем еще ЛФК? Тем более не думаю, что за 30 мин. ощутимо что-то изменят :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...