Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Просто как то сегодняшняя погода не очень создана для прогулок и ожидания мамы

я просто сейчас не в городе. А что - дождь сейчас идет?

Девочки,я в шоке,забираю ребенка в 18,а она меня с воспитателем на улице ждет!!!!Вот как так можно!У меня даже слов не нашлось,чтобы спросить у воспитателя какого,уж простите,фига.она моего ребенка на улицу выгнала меня ждать. Да я работаю до 17 30,но в 18 я уже забираю ребенка,не в 18 10, не в 18 20, в 18 ровно. Мне вот интересно они так уменьшают количество детей,на больничный их отправляют???или мне ее заставить сидеть с моим ребенком?Вот аж всю передергивает от злости

Трындец, а вы не спросили? В такую погоду собаку гулять вести жалко! Они до 19 должны сидеть, я работала до 18.15, до сада не раньше 18.30 добиралась, и то если пробок не было. Это теперь нововведение? Вот мы бесправные в садах, не пожалуешься-на голову сядут, пожалуешься- к ребенку может измениться отношение(((

я просто сейчас не в городе. А что - дождь сейчас идет?

погода сегодня - швах, конечно

но вообще, мои 2 часа гуляли под дождем с 18 до 20 ч где-то, на великах от Маяка доехали до Кремля

Не,Даша,в такую погоду я предпочитаю сидеть дома

Люд, а Улечке было холодно или тепленькая была?

Девочки,я в шоке,забираю ребенка в 18,а она меня с воспитателем на улице ждет!!!!Вот как так можно!У меня даже слов не нашлось,чтобы спросить у воспитателя какого,уж простите,фига.она моего ребенка на улицу выгнала меня ждать. Да я работаю до 17 30,но в 18 я уже забираю ребенка,не в 18 10, не в 18 20, в 18 ровно. Мне вот интересно они так уменьшают количество детей,на больничный их отправляют???или мне ее заставить сидеть с моим ребенком?Вот аж всю передергивает от злости

а я не поняла, в чем проблема. да, не жарко, ну так, наверное, и ребенок не в шортиках был. Дождя не было. Или в детском саду надо гулять исключительно в солнечную погоду? Этак всю зиму можно взаперти просидеть. Сегодня такая же погода, но дождя нет - зуб даю, дети будут днем гулять в большинстве садиков.

Опять же - воспитатель знает, что вы в 6 приходите. Ну пусть опоздаете на 15 минут, ну так ведь не тридцатиградусные же морозы, чтоб за 15 минут ребенок замерз - в конце-концов, вы же собирались как-то идти домой по той же самой погоде.

А мне кажется, это проблема из ничего, не надо так болезненно реагировать. Ребенок одет тепло (даже в перчатках!), потом тепленький был. Не надо подозревать воспитателей во враждебном умысле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...