Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Про день воспитателя. Скажите, а вы лично дарите что-нибудь воспитателям или только от род.комитета? Понятно, что это по желанию. Интересно, кто, что и кому дарит.

Я на подарки деньги не сдаю, всегда поздравляю лично Цветы+шоколадка

Я лично с таким не сталкивалась еще, но предполагаю надо вызвать родителей девочки в сад , р.к.собраться и воспитателю и разрешить ситуацию или на собрании это решить всем вместе.

Не, на мой взгляд, конфликты лучше решать непосредственным участникам и их родителям. С родительским комитетом вообще на публичную порку похоже.

Я лично с таким не сталкивалась еще, но предполагаю надо вызвать родителей девочки в сад , р.к.собраться и воспитателю и разрешить ситуацию или на собрании это решить всем вместе.

Не, на мой взгляд, конфликты лучше решать непосредственным участникам и их родителям. С родительским комитетом вообще на публичную порку похоже.

Жуть какая, может ещё полицию позвать :crazy: . Это же ребёнок.

А на день рожденья что приносите для угощения ребяткам?

Мы Кате ничего не носили - первый год, самое начало, уже на больничном побывали, т.ч. не стала заморачиваться.

Диме относила по Чоко паю деткам и по соку маленькому (ну у нас небольшие группы)

Сама думала про угощение. Думаю, подойдет печенье. Конфеты приносить еще рано.

Мы вчера носили мишки Барни и киндер шоколадки, по одной того и того, сок не носили, холодно в саду, а детки маленькие.

Мы на больничном сидим : конъюктивит + сильный кашель.А Настя всё-равно каждое утро плачет - Не хочу в садик идти!

Мы всегда приносим печенье(без шоколада),можно с джемом внутри,сок,мармеладки или какие-нибудь карамельки.

Мы вчера носили мишки Барни и киндер шоколадки, по одной того и того, сок не носили, холодно в саду, а детки маленькие.

А вот с шоколадом будьте поосторожнее,у многих детишек на него аллергия!!!

А вообще сейчас сезон яблок и детишки будут очень рады и этому угощению :good:

карамельки просят не носить, потому что они долгоиграющие, а дети бегают, на месте не седят, вдруг что

Девочки, у нас сложился какой-то трындец ((( Мы отходили 5 дней в сад, заболели (сопли, потом кашель), в итоге не ходили 2 недели. До болезни бегал довольный, уходить домой не хотел вообще, я его ждала. А теперь воспитательница новая, на вид и по общению нормальная, и сын нормально идет в сад, там быстро меня отправляет домой, мы договариваемся, что я его заберу после обеда, он сразу шагает в группу, начинает играть, всё ок. Прихожу его забирать, он там весь в соплях сидит, плачет, меня ждет. Сегодня сказали, что почти всё время в саду проплакал, а забрала я его в 12:00 уже. Вот как подменили ((( Вообще ума не приложу, что делать ((( И уходит-то довольный (

Пытались выяснить, что ему не нравится, не понятно. я только поняла, что он с чего-то резко стал бояться, что я не приду, хотя я вообще никогда его не подводила. Мы всё проговариваем, чем они будут в саду заниматься, когда я приду, что я принесу с собой. А я-то до болезни уж решила, что всё супер и что мы почти сразу по выздоровлении останемся там на сон. Ааааа!

Девочки, не могу найти, кто-то писал правильное наименование СанПина нового, по которому 5 дней можно прогуливать сад без справки. Никто не в курсе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...