Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас после яслей тоже воспитатели сменились и младшую группу мы ходили тяжко, по утрам расставались со слезами. Но сейчас вот второй год с воспитателями пошел, вроде ничего, справляемся помаленьку.

воспиталка не понимает что надо всего то 1 минуту ребенку уделить и он перестанет плакать, все какие-то доводы приводит что так не должно быть и почему он плачет

Принципиальная, что ли? Наша одна воспитательница сама все поняла, с каждым ребенком утром договаривается, а второй я объяснила. Но у нас еще нянечка замечательная, ко всем деткам очень тепло относится, с утра помогает воспитателям, принимает деток, которым тяжело.

Я не скажу что она плохая, просто отношение уже не то как в младшей группе было, более как к взрослым. Я с ним договариваюсь что он плакать не будет утром, а он все равно плачет

Кстати, в саду дети и не гуляют так, как с мамами на площадке - там тебе ни дорог с машинами, ни горок, ни качелей.

Песочница да деревянные конструкции, даже на т.н. "радугу" не пускают пятилеток уже )

Там к минимуму сведен сам риск травм и повреждений изначально. Трехлетки по моим наблюдениям вообще первое время за пределы песочницы не особо-то и отходят

В группе повесили предупреждение о распостранении энтеробиоза .Предупреждают,что ребёнок может быть отстранён от посещения.

В группе повесили предупреждение о распостранении энтеробиоза .Предупреждают,что ребёнок может быть отсранён от посещения.

прям по фрэйду :711909:

В группе повесили предупреждение о распостранении энтеробиоза .Предупреждают,что ребёнок может быть отсранён от посещения.

прям по фрэйду :711909:

упс

:152870:

В группе повесили предупреждение о распостранении энтеробиоза .Предупреждают,что ребёнок может быть отстранён от посещения.

По каким показателям отстранять будут??

По каким показателям отстранять будут??

Вот и мне интересно. Соскобы что ли каждый день брать будут? :)

у нас вообще всё как-то странно! медсестра в саду есть.но нас она не смотрела ни разу.с утра идём сразу в группу.

Нас сегодня с остаточным кашлем после болезни хотели не пускать, ребенок кашляет может 2-3 раза в час, причем справка у педиатра в пятницу взята, так нет, у них видите ли новые правила

Нам теперь в каждое утро темпу меряют и про стул спрашивают...

Нас сегодня с остаточным кашлем после болезни хотели не пускать, ребенок кашляет может 2-3 раза в час, причем справка у педиатра в пятницу взята, так нет, у них видите ли новые правила

Извените, но для МЕНЯ это больной ребенок! Я своего с таким кашлем и гулять не пускаю, не то что к сад. ( у меня ребенок совсем практически не болел за прошлый год, получается)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...