светКа 24905 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а я только от нашей заведующей. довольная как слон Маруську (как мы и просили) определили в группу к нашей любимой воспитательнице(туда раньше ходила Алёнка),теперь мне не страшно за адаптацию ребенка Алёнку перевели в среднюю группу,а там работает вторая наша любимая воспитательница. вот так мы везунчики.теперь можно со спокойной душой отводить детей в сад,дети в надежных руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ДЕвы, кто в курсе, про обстановку с Менингитом в городе.Я узнала вот от сюда http://pravda.pskov.ru/news/14688Но вто что интересно, и по псковским вестям и по радио инфу гоняют,а вот ни администрация города не отдел образования информацией ни владеют. Где правда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а вот ни администрация города не отдел образования информацией ни владеют. Где правда???чего это они не владеют? уже владеютобстановка в городе с менингитом - это как-то сильно масштабно сказано, не стоит паниковать. Группу, куда ходили заболевшие девочки, на карантин закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 проще не снимать, чем потом эти справки брать в очередях.Спасибо!Вот я тоже так решила.спросила у воспитательницы - говорит,это ваши деньги,держите,сколько хотите.Просто пока собрания не было,вопросов много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 девочки, а ваши воспитатели дают вам свой номер телефона?мне тут отказали, и сказали, что никому из родителей не дают... в предыдущей группе воспитатель наоборот сама давала, просила лично ей звонить, предупреждать, если мы заболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дают, и в старой группе и в новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 девочки, а ваши воспитатели дают вам свой номер телефона?мне тут отказали, и сказали, что никому из родителей не дают... в предыдущей группе воспитатель наоборот сама давала, просила лично ей звонить, предупреждать, если мы заболелиИ правильно сделала,что отказала.Я бы тоже не дала свой номер телефона,представьте,вы отдыхаете дома(не ваша смена на работе),а кто-нибудь из родителей вам мешает выспаться,заняться какими-нибудь делами и тд.Мы в своей группе приобрели мобильный телефон(м.б.у кого-то из родителей валяется дома старенький),купили симку(деньги из собранных родителями),на доске объявлений вывесили номер телефона и каждый родитель может в любой момент позвонить в саму группу и предупредить,снять или поставить на питание и тд. На самом деле это очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Мы в своей группе приобрели мобильный телефон(м.б.у кого-то из родителей валяется дома старенький),купили симку(деньги из собранных родителями),на доске объявлений вывесили номер телефона и каждый родитель может в любой момент позвонить в саму группу и предупредить,снять или поставить на питание и тд. На самом деле это очень удобно.мы тоже так сделали) я купила телефон за 790 руб и симку Теле2. Вышло 940 руб. Я с "кассы" общей деньги брала, но если такой нет - то уж по 50 руб можно сдать всем...Тоже думали сначала старенький взять у кого-нибудь, но потом решили, что лучше простенький, но новый - чтобы зарядку держал, сеть не терял и со звуком все норм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Идея-то хорошая, и не затратная особо, удобно для всех. Но у нас в группе даже не обсуждалось это, воспитатели сразу номера свои продиктовали... Хорошо бы такие телефоны еще участковой медсестре и врачу купить Например медсестре я звоню как-то чаще чем воспитателю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина85 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ваши воспитатели дают вам свой номер телефона?У нас не просто дают, а вывешены в группе с именами и фамилиями воспитателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 девочки, а ваши воспитатели дают вам свой номер телефона? нам не давали официально, но сами звонили, я тел. сохраняла и далее без проблем общались. Тоже просят им звонить, если не приходите или еще чего. Наши воспитатели очень общительные сами по себе Любой форум взорвут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А как вы "вычисляете", кому звонить? Например, сижу я на больничном уже несколько дней (т-т-т). Мне надо позвонить и предупредить, что мы выходим в сад. Как вычислить, чья смена, чтобы в 7 утра мирно спящего воспитателя не будить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.