Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

а я только от нашей заведующей. довольная как слон :)

Маруську (как мы и просили) определили в группу к нашей любимой воспитательнице(туда раньше ходила Алёнка),теперь мне не страшно за адаптацию ребенка :) Алёнку перевели в среднюю группу,а там работает вторая наша любимая воспитательница. вот так мы везунчики.теперь можно со спокойной душой отводить детей в сад,дети в надежных руках

ДЕвы, кто в курсе, про обстановку с Менингитом в городе.

Я узнала вот от сюда http://pravda.pskov.ru/news/14688

Но вто что интересно, и по псковским вестям и по радио инфу гоняют,

а вот ни администрация города не отдел образования информацией ни владеют. Где правда???

а вот ни администрация города не отдел образования информацией ни владеют. Где правда???

чего это они не владеют? уже владеют

обстановка в городе с менингитом - это как-то сильно масштабно сказано, не стоит паниковать. Группу, куда ходили заболевшие девочки, на карантин закрыли

проще не снимать, чем потом эти справки брать в очередях.

Спасибо!Вот я тоже так решила.спросила у воспитательницы - говорит,это ваши деньги,держите,сколько хотите.

Просто пока собрания не было,вопросов много.

девочки, а ваши воспитатели дают вам свой номер телефона?

мне тут отказали, и сказали, что никому из родителей не дают... в предыдущей группе воспитатель наоборот сама давала, просила лично ей звонить, предупреждать, если мы заболели

Дают, и в старой группе и в новой.

мне тут отказали, и сказали, что никому из родителей не дают... в предыдущей группе воспитатель наоборот сама давала, просила лично ей звонить, предупреждать, если мы заболели

И правильно сделала,что отказала.Я бы тоже не дала свой номер телефона,представьте,вы отдыхаете дома(не ваша смена на работе),а кто-нибудь из родителей вам мешает выспаться,заняться какими-нибудь делами и тд.

Мы в своей группе приобрели мобильный телефон(м.б.у кого-то из родителей валяется дома старенький),купили симку(деньги из собранных родителями),на доске объявлений вывесили номер телефона и каждый родитель может в любой момент позвонить в саму группу и предупредить,снять или поставить на питание и тд. На самом деле это очень удобно.

Мы в своей группе приобрели мобильный телефон(м.б.у кого-то из родителей валяется дома старенький),купили симку(деньги из собранных родителями),на доске объявлений вывесили номер телефона и каждый родитель может в любой момент позвонить в саму группу и предупредить,снять или поставить на питание и тд. На самом деле это очень удобно.

мы тоже так сделали) я купила телефон за 790 руб и симку Теле2. Вышло 940 руб. Я с "кассы" общей деньги брала, но если такой нет - то уж по 50 руб можно сдать всем...

Тоже думали сначала старенький взять у кого-нибудь, но потом решили, что лучше простенький, но новый - чтобы зарядку держал, сеть не терял и со звуком все норм было :)

Идея-то хорошая, и не затратная особо, удобно для всех. Но у нас в группе даже не обсуждалось это, воспитатели сразу номера свои продиктовали... Хорошо бы такие телефоны еще участковой медсестре и врачу купить ^_^ Например медсестре я звоню как-то чаще чем воспитателю :562108:

ваши воспитатели дают вам свой номер телефона?

У нас не просто дают, а вывешены в группе с именами и фамилиями воспитателей.

нам не давали официально, но сами звонили, я тел. сохраняла и далее без проблем общались. Тоже просят им звонить, если не приходите или еще чего. Наши воспитатели очень общительные сами по себе :lol: Любой форум взорвут :crazy:

А как вы "вычисляете", кому звонить? Например, сижу я на больничном уже несколько дней (т-т-т). Мне надо позвонить и предупредить, что мы выходим в сад. Как вычислить, чья смена, чтобы в 7 утра мирно спящего воспитателя не будить? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...