Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Дувочки, скажите, может я зря в растройстве, в новой группе у нас унитазы стоят, а попа у деток туда не проваливается? Детских сидух нет, все как у взрослых!

Дувочки, скажите, может я зря в растройстве, в новой группе у нас унитазы стоят, а попа у деток туда не проваливается? Детских сидух нет, все как у взрослых!

Там специальные детские унитазы, скорее всего :)

Я тоже переживала по этому поводу, а сегодня сходили первый день и я посмотрела, что там унитазы совсем низенькие и маленькие, специально для деток, ножки стоят на полу, когда сидят и попка не проваливается.

У нас ручками держится,чтобы не провалиться)))

Все таки ходить так до 3 до конца недели.И я пришла сегодня в 15 10 мой ребенок был последний,это во сколько же их тогда подняли то?разве тихий час не до 3 часов,потом полдник или как там называется. Я уже взывала,говорила что мне с работы ну никак всю неделю так отпрашиваться,и уже какую неделю. На что получила ответ: у нас такой график адаптации,а что вы хотите,чтобы ваш ребенок здесь один оставался до 6?Всех забирают. Я аж офигела: неужели всех родителей так устраивает отпрашиваться с работы. Мне ответили: все подстраиваются,находят варианты. Класс. Одна я такая,наверное,работающая,муж работающий и бабушка с дедушкой работающий,а остальные дома сидят. Вот в шоке,желание поменять группу или садик,но ребенку нравится,главное,что к ребенку относятся хорошо

Маразм какой-то, интересно, а в договоре тоже такой график на период адаптации прописан? Что-то я в этом сомневаюсь. Пусть всякую чушь не несут и работают как положено :mad:

Который раз прихожу за Надей - у нее лицо в каше какой-то (а может, это остатки супа).

Чего-то я думаю, что в этом бедламе воспитателю уже не до чистых мосек пока :girl_sigh:

Вот фиг знает, совпадение или нет - но у нас с сегодняшнего дня новая нянечка. И ребенок чистенький вышел ко мне :) а ту всю неделю я влажными салфетками оттирала ее...

Маразм какой-то, интересно, а в договоре тоже такой график на период адаптации прописан? Что-то я в этом сомневаюсь. Пусть всякую чушь не несут и работают как положено :mad:

В договоре не прописаны сроки адаптации.Да и не сами же воспитатели такое придумали,скорее всего у них так положено в садике,установлено заведующей,хотя на собрании говорили,что за неделю адаптация закончится,а тут уже 3 пошла

Сходите к заведующей, но не с наездами, а типа посоветоваться, узнать поподробней.

Если это распоряжение заедующей о такой адаптации, то ничего не поделаешь. А если заведующая будет удивлена, что воспитатели так проводят адаптацию, то, глядишь, и изменится что-нибудь.

А мы наконец-то с завтрашнего дня на питании, УРА, на питании в своей группе первый день, ребенка не забрать с сада, воспитатель в шоке.

А мы сегодня третий день и со слезами уже. Утром у мамы куча эмоций - одного со слезами в одном саду, другую - в другом. Завтра на сон оставлю ))

Девочки, всем деткам легкой адаптации!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...