Дашутка 876 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Так я не говорю, что адаптация- зло. Я говорю, что если у ребёнка нет проблем с тем, чтобы в саду остаться,так зачем настаивать на том, чтобы родители его приводили на 2 часа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 читаю тут статьи всякие из серии "почемучка" Как всё устроено: Педагог в детском саду http://www.the-villa...575-detskiy-sad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 приплыли,в понедельник до 3 и так на протяжении всей недели будет.Ну вот как так то?Забирать сразу после сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 приплыли,в понедельник до 3 и так на протяжении всей недели будет.Ну вот как так то?Забирать сразу после сна.может, с заведующей поговорить? правомерно ли это вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Оплата ж наверняка за полный день идет, так что и ребенка на полный день принять должны и покормить пять раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 приплыли,в понедельник до 3 и так на протяжении всей недели будет.Ну вот как так то?Забирать сразу после сна.Почему сразу после сна? А как же полдник?К четырем и приходите, по уху не кто не даст, или предупредите, что не сможете забрать в три.А на следующий день можно после ужина забрать.Мы сами три недели отходили, уже практически все дети спят в группе. Тоже хочу в понедельник оставить на сон, а не во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а нам с садика так и не позвонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а нам с садика так и не позвонили хороший повод выбраться на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а нам с садика так и не позвонили Вам вообще место не предоставили или из самого сада не позвонили?Если из садика,то сами позвоните или подойдите к заведущей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Блин,а мы все проходим адаптацию,4 дня ходили по 2 часа,потом 4 дня с 8 до сна,уже надоело,ребенку все нравится,вместо 15 детей (как положено по графику принятия детей) ходит только 7-8 человек и все адаптация.Хорошо,что муж был в отпуске и водил ребенка,сегодня свекровь подменяет,а завтра мне придется с работы отпрашиваться. Блин,это адаптация на месяц что ли растянуться должна?Понимаю,что все детки разные,но если ребенок доволен,хочет и нравится ему в садике,что же со сном не оставить то?И воспитатели ни в какую не хотят оставлятьА если не секрет в каком это садике так долго адаптируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ага, мне тоже интересно, где это такие странности. Мы в пятницу пришли, в следующую среду (4-й день) нас уже до обеда оставить хотели, но мы отказались, а в четверг уже остались до обеда. Причем воспитательница была очень удивлена увидев меня после обеда, спросила: А вы разве спать не собирались сегодня здесь?Но у нас ребенок домой совсем не хочет.Но он за 4 дня привык, что я забираю его с прогулки, и в четверг не хотел уходить с площадки в группу, говорил, что я сейчас приду его забирать ))) Правда сегодня мы уже не пошли, т.к. сопли по колено, и ему явно плохо, хотя температуры нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 как то странно что не дают оставить дите...мы первый день на 2 часа привели, втрой день до обеда, третий до сна, на четвертый уже со сном, это дело родителей как выстроить посещение сада и в том числе адаптацию к саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.