Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Блин,а мы все проходим адаптацию,4 дня ходили по 2 часа,потом 4 дня с 8 до сна,уже надоело,ребенку все нравится,вместо 15 детей (как положено по графику принятия детей) ходит только 7-8 человек и все адаптация.Хорошо,что муж был в отпуске и водил ребенка,сегодня свекровь подменяет,а завтра мне придется с работы отпрашиваться. Блин,это адаптация на месяц что ли растянуться должна?Понимаю,что все детки разные,но если ребенок доволен,хочет и нравится ему в садике,что же со сном не оставить то?И воспитатели ни в какую не хотят оставлять

Обалдеть, я обоих детей сразу до обеда оставляла, только к 9 приводила, и где-то на день 3-4 спать оставались. Разные сады, разные воспитатели, везло нам наверное

У меня так старшую не хотели оставлять на сон. Говорили, что у ребёнка ещё период адаптации не прошел. Я пошла к заведующей и сказала, что мне на работу надо. Она сказала что бы я не беспокоилась и оставила ребёнка на весь день. А так бы тоже , наверное, месяц адаптировались.

да знаете,не хочется через заведующую на воспитателей воздействовать. Сегодня пойду ее забирать и поговорю с ними. Она у меня 7 месяцев ходила в садик домашний и нормально. А еще мне сказали,что на сон оставлять,но забирать сразу после сна,чтобы других деток не разбудили. ну это вообще бред. Пока моя проснется (хотя иногда спит больше 3 часов,будить приходилось воспитателю),потом пока мне позвонят,пока я отпрошусь с работы,пока доеду,а работаю на другом конце города.да час пройдет,она за это время уже всех поднимет. Бред какой то. Пойду сегодня все узнавать

А еще мне сказали,что на сон оставлять,но забирать сразу после сна,чтобы других деток не разбудили. ну это вообще бред. Пока моя проснется (хотя иногда спит больше 3 часов,будить приходилось воспитателю),потом пока мне позвонят,пока я отпрошусь с работы,пока доеду,а работаю на другом конце города.да час пройдет,она за это время уже всех поднимет. Бред какой то. Пойду сегодня все узнавать

как это? Разве детки не в одно время встают? Наши спят до 3х часов, потом всех будят и у них полддник. Если кто-то раньше проснулся и не хочет лежать в кроватке - его в группу отправляют с условием, что он(а) тихонечко поиграет... Надя так во вторник - 20 мин. поспала и встала - играла одна. А чвера разоспавшись была - ее в 3 часа будили :)

Мне так сказала одна мамочка из другой группы. Короче фиг поймешь,вообще не понимаю этой мутотени,если ребенок хочет-оставайся,играйся,кушай,спи в садике,а если не готов,то тогда процесс чуть дольше.

А еще мне сказали,что на сон оставлять,но забирать сразу после сна,чтобы других деток не разбудили. ну это вообще бред. Пока моя проснется (хотя иногда спит больше 3 часов,будить приходилось воспитателю),потом пока мне позвонят,пока я отпрошусь с работы,пока доеду,а работаю на другом конце города.да час пройдет,она за это время уже всех поднимет. Бред какой то. Пойду сегодня все узнавать

как это? Разве детки не в одно время встают? Наши спят до 3х часов, потом всех будят и у них полддник. Если кто-то раньше проснулся и не хочет лежать в кроватке - его в группу отправляют с условием, что он(а) тихонечко поиграет... Надя так во вторник - 20 мин. поспала и встала - играла одна. А чвера разоспавшись была - ее в 3 часа будили :)

Не всегда детки тихо играют, мой в 2,5 года пошел в сад, так он просыпался в 14.00 и всех будил. Или наоборот в 14.00 засыпал, до этого пытался разбудить остальных и потом было не разбудить, когда все встали. Так было месяца 2 , пока привык.

Не всегда детки тихо играют, мой в 2,5 года пошел в сад, так он просыпался в 14.00 и всех будил. Или наоборот в 14.00 засыпал, до этого пытался разбудить остальных и потом было не разбудить, когда все встали. Так было месяца 2 , пока привык.

Но все равно, забирать "сразу как только проснулся, чтобы не разбудил остальных" - бред бредовый... Знаю, что не во всех садах есть, но обычно в группе 2 помещения - одно игровая-столовая, другое - спальня.

А мы сегодня отнесли канцтовары.Со 2 сентября уже занятия.

Мои оба сопливые пошли,но сразу в слёзы,как только предложила дома остаться.Сегодня останутся на сон впервые.

Девочки.вы там ничего из вещей не подписываете? :562108: надо ли?

Ну а что сопли,у нас вон тоже появились как пошли в садик. Мы сразу к ЛОРу (который на Металлистов) на что она сказала:температуры нет,горло нормальное-это адаптация детишек в садике друг к другу. Так что в садик ходить в садик можете.

Мы подписываем чешки,они такие все одинаковые :crazy: А ещё у нас была такая ситуация,когда первый год ходили,то у ещё одного ребёнка были такие-же тапочки как у нас,пришлось подписать.

Я просто не понимаю. Раньше нашим родителям нужно было на работу, они приводили нас в сад и в первый же день оставляли. И, конечно, мы ревели и домой просились. Но надо- значит- надо. Мама на работе. Теперь появилась новая фишка- адаптация. Но если ребенок хорошо пошел и ходит в сад, зачем создавать проблемы родителям? Зачем мучить и ребёнка и маму целый месяц этой адаптацией?

у меня такое ощущение, что воспитатели просто хотят меньше заморачиваться. Им же проще, когда детей мало. В других садах, по рассказам, нет таких ограничений. Если ребенок хорошо ходит, то его почти сразу оставляют на сон. Я слышала, что наоборот, лучше ребенка как можно раньше оставлять на сон, потому что иначе он привыкнет, что его забирают до сна, и будет ждать, что его заберут.

чешки надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...