ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Девушки,а вы с соплями отводите детишек в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ну вот не долго мучилась старушка... Мой ребёнок понял, что такое сад. Почти две недели отходив сегодня заплакала. А я то наивная уже успела обрадоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Девушки,а вы с соплями отводите детишек в сад?Нет. И категорически против, если кто-то приводит сопливых детей. Т.к. другим детям чужие сопли не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Девушки,а вы с соплями отводите детишек в сад?Сопли соплям рознь. С какими-то не вожу, а с остаточными, которые у нас всегда долго проходят, отведу. Больничный из-за одних соплей на 2 недели мне никто не выпишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Больничный из-за одних соплей на 2 недели мне никто не выпишет.вот и я об этом задумалась.. 2 года нам не актуально было (больничные в смысле), и я забирала обычно при малейшей кашлюхе/соплюхе, просто так сидели дома- чтоб и других не заражать, и самим не разболется, не знаю благодаря этому или как, но серьезно и не болели, при чем часто и без лечения какого-то все проходило, просто дома отсидимся, отдохнем, окрепнем и тогда идем. но вот в случае постоянной работы со стандартным графиком (на которую я хочу пойти) такой вариант уже наверно не получится (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Кстати, мне сегодня про наши сопли воспитатель выговорила уже Грит, медсестра нас замучает их.А мы во вторник у педиатра были, про сопли эти наши долгие я ей говорила, она сказала, что ребенок с ОРВИ заразен неделю максимум, а наши остаточные явления - это не болезнь уже и написала, что здоровы. Порекомендовала правда к лору, чтоб проверить аденоиды, но в сад сказала идти спокойно.Я и сама спокойно к сопливым в группе - там у нас уже половина таких. С одной стороны прекрасно понимаю мам, у которых дети от любого чиха заражаются, что они таких как я тихо ненавидят (и наверное имеют на это моральное право), но с другой - сад такое место, где уберечься невозможно от вирусни, особенно при группах в 20+ человек, т.ч. выход только один - как-то закалять иммунитет детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 С одной стороны прекрасно понимаю мам, у которых дети от любого чиха заражаются, что они таких как я тихо ненавидят (и наверное имеют на это моральное право)ну так а в чем твоя-то вина, если врач пишет что здоров и отправляет в сад?! что делать-то, увольняться чтобы без больничных сидеть спокойно по 2 недели сопли долечивать? сад такое место, где уберечься невозможно от вирусни, особенно при группах в 20+ человек, т.ч. выход только один - как-то закалять иммунитет детский.или не ходить в сад нам воспитатели сказали на собрании, что уже половина детей с соплями, я уже предвкушаю как выхожу на работу и ребенок через несколько дней заболевает блин, где мой позитивный настрой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Блин,а мы все проходим адаптацию,4 дня ходили по 2 часа,потом 4 дня с 8 до сна,уже надоело,ребенку все нравится,вместо 15 детей (как положено по графику принятия детей) ходит только 7-8 человек и все адаптация.Хорошо,что муж был в отпуске и водил ребенка,сегодня свекровь подменяет,а завтра мне придется с работы отпрашиваться. Блин,это адаптация на месяц что ли растянуться должна?Понимаю,что все детки разные,но если ребенок доволен,хочет и нравится ему в садике,что же со сном не оставить то?И воспитатели ни в какую не хотят оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 нам уже на четвертый день хождения предложили на сон остаться.а почему бы и нет,раз ребёнку всё нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А мы уже уговариваем воспитателей оставить нас на сон)))Может все от воспитателей зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 У меня так старшую не хотели оставлять на сон. Говорили, что у ребёнка ещё период адаптации не прошел. Я пошла к заведующей и сказала, что мне на работу надо. Она сказала что бы я не беспокоилась и оставила ребёнка на весь день. А так бы тоже , наверное, месяц адаптировались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я тоже хотела сегодня оставить на сон. Но мне сказали, что только во вторник А так было бы хорошо перед выходными поспать в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.