Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У меня старший прописан в Любятово. Накануне первого класса пришло приглашение из 17 школы. Значит следят за детьми :ph34r:

Вы меня прям удивляете. Где у нас учитываются дети? ну и я могу же переехать хоть куда, в Караганду предположим, и что я в опеку должна об этом сообщить? Никто у нас никого искать не станет. Куча народа живут без учета и прописок, посмотрите сколько у нас тут на форуме вылезало на стене сообщений с вопросами о штрафах за прописку.

А вообще мне все равно, мои то в школу пойдут. :) меня лично это не касается.

Не знаю, девочки, как в Пскове,а у нас, помимо данных участковых милиции (полиции) :), даже по квартирам ходили - уточняли списки детей, проживающих по адресу, года рождения и т.д. Я еще тетке посмеялась, что нас уже в школу берут - можно идти?! :lol:

У нас никогда никто не ходил.

ага, так и хочу) за КП платить меньше. Не вижу смысла платить за питание, если он там все равно не ест

ну попробуй оформится на КП.. но если не получится- имхо смысл вообще вам в сад именно идти? на те же деньги не получится для общения/развития в кружки просто ходить? че там до сна- одно занятие и час прогулка/игры? и ради этого вставать ни свет ни заря ) не, мы конечно сами ходили так пол года, но только с надеждой что так быстрее на целый день возьмут ))

я просто боюсь, что если заберу пока документы, то потом, вдруг сад все-таки понадобиться на полный день, места уже не дадут

Дадут. Знакомую в этом году с трехлеткой распределили, но она решила, что рано и написала отказ в ГОРОНО официальный и их официально поставили на очередь на следующий год с 4 лет. Но вот про место в том же саду сказать ничего не могу.

Юль, ты не сталкивалась просто. Мы когда со съёмной квартиры съехали, перешли в другую поликлинику. Карту не сразу забрали. Так медсестра нас по соседям бегала искала, нашла по первому адресу в карте ребёнка. Гошке около двух лет было. Думаю, если ребёнок "пропадет" из сада/школы тоже искать будут.

Божья коровка

я просто боюсь, что если заберу пока документы, то потом, вдруг сад все-таки понадобиться на полный день, места уже не дадут

а ты интересовалась этим вопросом? почему не дадут-то? положено же :) может конечно не в конкретный сад и группу.. а так-то мне кажется места постоянно появляются- кто-то переходит в другой сад/группу, кто-то переезжает из города.. кстати, ведь есть же и кто наоборот, в город приезжает, так что ж им теперь и в сад не ходить, раз не с самого начала пошли? у нас в этом году 3 новичка :) из других групп вроде, а может и садов, то есть там места освободились..

Даша,с местом в садике проблем не будет. Я пришла в ГОРОНО в зимой,в 3 года-мне сразу дали место в 35 саду. Сейчас возникла мысль про садик,сходила в РОНО на выбор 4 садика предложили. Всё не так страшно. Думайте,как удобнее вам и ребенку.

Юль, ты не сталкивалась просто. Мы когда со съёмной квартиры съехали, перешли в другую поликлинику. Карту не сразу забрали. Так медсестра нас по соседям бегала искала, нашла по первому адресу в карте ребёнка. Гошке около двух лет было. Думаю, если ребёнок "пропадет" из сада/школы тоже искать будут.

Сталкивалась :) Дочке было пару месяцев, когда я пришла на Кузбасскую в поликлинику и сказала, что больше у них наблюдаться не буду. и карту забрала. Спросили куда я, я сказала, что на Кузнецкую, но туда я не пошла. Держала карту дома, больше никто судьбой моей дочери до настоящего момента не интересовался никогда.

Сталкивалась :) Дочке было пару месяцев, когда я пришла на Кузбасскую в поликлинику и сказала, что больше у них наблюдаться не буду. и карту забрала. Спросили куда я, я сказала, что на Кузнецкую, но туда я не пошла. Держала карту дома, больше никто судьбой моей дочери до настоящего момента не интересовался никогда.

И что, вы с тех пор в поликлинику ни разу не ходили?

В три года я сходила взяла бегунок к саду и у них потом брала допуск. А так больше ни разу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...