cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а ты хочешь КП чтобы и платить меньше? так-то я думаю никто не будет против если просто будешь забирать перед сном )я пыталась так договориться, чтоб только до сна сын ходил - ни фига, воспитатели почему-то уперлись "надокаквсе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, вопрос конечно уже ни раз поднимался, но я снова о наболевшем Пошёл второй наш год посещений детского сада. Ребёнок ходит с большим удовольствием, даже в новую группу к новым воспитателям пошла на ура. Но отходили мы всего 5 дней и снова на больничный. В прошлом году, от силы, отходили может быть месяца полтора-два, в остальное время на больничных. Май, июнь, июль и половину августа вообще не ходили и все это время ребёнок ни разу не чихнул. Сегодня снова вышли после больничного, только надолго ли? Что делать, как вы повышаете иммунитет? Противовирусные и витамины пьём, в нос Ирс прыскаем, но все равно цепляем заразу в саду. Есть ли шанс что когда-нибудь мы сможем полноценно посещать сад, может у кого так же дети сначала посещали, а потом нормализовалось все? Это моя больная тема, а так всё устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я пыталась так договориться, чтоб только до сна сын ходил - ни фига, воспитатели почему-то уперлись "надокаквсе"а с заведующей не пробовала поговорить? и чем они обосновывали такую позицию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я пыталась так договориться, чтоб только до сна сын ходил - ни фига, воспитатели почему-то уперлись "надокаквсе"а с заведующей не пробовала поговорить? и чем они обосновывали такую позицию?а никак не обосновывали. к заведующей не ходила, все равно Владик львиную долю времени на больничном был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а ты хочешь КП чтобы и платить меньше? так-то я думаю никто не будет против если просто будешь забирать перед сном )я пыталась так договориться, чтоб только до сна сын ходил - ни фига, воспитатели почему-то уперлись "надокаквсе"погоди, а если это не каприз мамы и дитя, а вот у нас, например танцы в этом году будут в 14-00. Я даже не задумываюсь, что кто-то там где-то нас не отпустит. Заберу и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а ты хочешь КП чтобы и платить меньше? так-то я думаю никто не будет против если просто будешь забирать перед сном )я пыталась так договориться, чтоб только до сна сын ходил - ни фига, воспитатели почему-то уперлись "надокаквсе"вот и наши че-то мои доводы типа "я же все равно дома, зачем ему спать в саду" как-то не очень принимают. Уравниловка, че. Здравствуй, сад))Их аргумент "а то привыкнет ходить не на целый день". бугага ) занятия все равно только с октября где-то. Вот интересно, а КП можно оформить, когда реб уже в средней группе, а не в младшей?почему с октября? вроде с сентября должны- учебный год начинается )а ты хочешь КП чтобы и платить меньше? так-то я думаю никто не будет против если просто будешь забирать перед сном )ага, так и хочу) за КП платить меньше. Не вижу смысла платить за питание, если он там все равно не естну, с середины сентября тогда пойдем) сейчас народу во дворе, на кортах много, ему хватает общения, а когда похолодает, всех с улицы сдувает) ну и в саду днем все, скучно будет погоди, а если это не каприз мамы и дитя ну а что значит "каприз"? сад как место содержания если пока не нужен, а нужен как образовательное учреждением (как он собственно и называется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 некоторые занятия у нас после сна, так что называешь образовательным, то и води на все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 некоторые занятия у нас после сна, так что называешь образовательным, то и води на все. Забираю после сна 2 раза в неделю, а в пятницу сразу после обеда, из-за тренировок. Пропускаем, конечно, занятия, но вариантов нет. Вопросов не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 некоторые занятия у нас после сна, так что называешь образовательным, то и води на все. это образование у нас не является обязательным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а какое образование у нас является обязательным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а какое образование у нас является обязательным?основное общее образование, 9 классов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да и не в этом суть. Я забираю ребенка когда мне удобно. Это ж факт, просто не понятно упорство воспитателей. Ситуации сейчас могут быть самые разные. Ну мож ребенок в саду не рядом с домом и могу я его забирать только в 14-00 или там в 12-00. Я просто заберу и все. Пусть там говорят чего хотят.а какое образование у нас является обязательным?основное общее образование, 9 классовДа лано. Кто ж заставит то? Как из военкомата придут призовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.