ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Знаю, она говорила. Так что агентурная сеть работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну и я ленива и встать с утра в 7, собрать лялю, запихать в коляску, что бы отвести старшего в сад через 3 остановки это для меня было хуже, чем если он весь день дома. а папа на что у меня муж долгое время Даню отвозил, я вставала конечно, одевала кормила а потом они уезжали и я дальше спать заваливалась а был бы малыш- думаю и не вставала бы вообще ))Не, наш папа тут пролетает, с утра это мои дети, ну и в большую часть дня тоже. Но с утра особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а папа на что у меня муж долгое время Даню отвозил, я вставала конечно, одевала кормила а потом они уезжали и я дальше спать заваливалась а был бы малыш- думаю и не вставала бы вообще ))а тут-то собсно, зачем вставала? без тебя не оделись бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а папа на что у меня муж долгое время Даню отвозил, я вставала конечно, одевала кормила а потом они уезжали и я дальше спать заваливалась а был бы малыш- думаю и не вставала бы вообще ))а тут-то собсно, зачем вставала? без тебя не оделись бы?не, ну конечно и оделись бы, и поели, но надо ж как-то хоть заботу проявлять ) а то зачем я вообще тогда? если ни какой от меня пользы да и я особо не афишировала что дальше спать собираюсь.. я типо скорее работать, работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Хи-хи. Сегодня снова кофта у ребенка натянута на футболку вместо майки, но я уже забила. А вот найти шорты под штанами я никак не ожидала И это их пока человек 12 ходит из списочных 31 Девочки, а как у вас шкафчики-полтенца-кроватки "подписаны" и кто и как картинки эти делал? У нас воспитателя перевели на другую группу, там шкафчики с разными разномастными картинками, над полотенцами абсолютно другие картинки, а вот что с кроватками я не поняла, мне показалось, что воспитатель сказала, что там вообще третий набор картинок. Боюсь, такое разнообразие я бы не с первого раза осилила, не то что детки маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а я вот все думаю, идти или не идти, что-то не придумаю, что там такого есть,чего у нас нет занятия все равно только с октября где-то. Вот интересно, а КП можно оформить, когда реб уже в средней группе, а не в младшей?на перспективу общения с девочками мой ведется через день, один день надо, один не надо. Тем более уже и зазноба есть не садовская )) - "самая лучшая девочка на свете" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Девочки, а как у вас шкафчики-полтенца-кроватки "подписаны" и кто и как картинки эти делал? У нас разные рисунки шкафчика и где полотенца висят, в кроватке пока еще не спали. Ребенок сразу запомнил где его полотенце висит и какой шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Хи-хи. Сегодня снова кофта у ребенка натянута на футболку вместо майки, но я уже забила. А вот найти шорты под штанами я никак не ожидала И это их пока человек 12 ходит из списочных 31 Девочки, а как у вас шкафчики-полтенца-кроватки "подписаны" и кто и как картинки эти делал? У нас воспитателя перевели на другую группу, там шкафчики с разными разномастными картинками, над полотенцами абсолютно другие картинки, а вот что с кроватками я не поняла, мне показалось, что воспитатель сказала, что там вообще третий набор картинок. Боюсь, такое разнообразие я бы не с первого раза осилила, не то что детки маленькие так обычно всегда кофту одевают на футболку (в нашем саду точно так и сама так делаю), тут уж вам нужно объяснять воспитателю и еще нужно чтобы она это запомнила, что именно вашему ребенку кофта на майку одевается Ой, я вообще не смотрю как одели моего ребенка, если даже меня этот момент не устроил, то я быстро забываю и не парюсь. Здоровый, веселый и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Здоровый, веселый и хорошо!Это точно, даже чистый и без ссадин в этом списке нет. Вечно то в грязи изваляются, то подерутся. Воспитали первое время с виноватым лицом мне ребенка отдавали, потом уже поняли, что чем насыщенней прошел день, тем довольней Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Девочки, а как у вас шкафчики-полтенца-кроватки "подписаны" и кто и как картинки эти делал? У нас воспитателя перевели на другую группу, там шкафчики с разными разномастными картинками, над полотенцами абсолютно другие картинки, а вот что с кроватками я не поняла, мне показалось, что воспитатель сказала, что там вообще третий набор картинок. Боюсь, такое разнообразие я бы не с первого раза осилила, не то что детки маленькие У нас вообще раньше игрушки резиновые висели на шкафчиках Согласовала с заведующей и на шкафчики сделала картинки с такими же рисунками, как над полотенцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 занятия все равно только с октября где-то. Вот интересно, а КП можно оформить, когда реб уже в средней группе, а не в младшей?почему с октября? вроде с сентября должны- учебный год начинается )а ты хочешь КП чтобы и платить меньше? так-то я думаю никто не будет против если просто будешь забирать перед сном ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на дворе 28 число,а нас еще не пригласили. но я пока не дергаюсь т.к. всё равно Маруська болеет и справку нам больным никто не выпишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.