Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы пока два дня по 2 часа всего ходили, но я себя уже не в своей тарелке чувствую ))) Я прихожу забирать сына, а ему домой не надо, у него и там дел полно. Его даже любимыми бананами не выманить с площадки ))) И вот так гуляешь с детём, готовишь, рисуешь, играешь, поешь, танцуешь, читаешь и ты пы, а ему и без мамы отлично живется )))

Мы пока два дня по 2 часа всего ходили, но я себя уже не в своей тарелке чувствую ))) Я прихожу забирать сына, а ему домой не надо, у него и там дел полно. Его даже любимыми бананами не выманить с площадки ))) И вот так гуляешь с детём, готовишь, рисуешь, играешь, поешь, танцуешь, читаешь и ты пы, а ему и без мамы отлично живется )))

Радуйтесь! Многие так начинают, ну а что - интересно же, в новинку, а потом прочухивают, что это не разовая развлекуха, а ежедневные будни - и уже другая реакция. :girl_sigh:

Поверьте, спроси у опытного детсадовца, где лучше, в саду или с мамой, конечно абсолютное большинство маму выберут.

Т.ч. если ребенку понравится действительно в саду (а сад - это место, где он львиную долю жизни проводить будет), то это реально огромное счастье и для ребенка, и для мамы.

придуроШный 47 сад((( в нем, оказывается, всегда набор малышей позже всех проходит((

мы туда на следующий год по очереди стоим, буду вам внимать :wub:

Радуйтесь! Многие так начинают, ну а что - интересно же, в новинку, а потом прочухивают, что это не разовая развлекуха, а ежедневные будни - и уже другая реакция. :girl_sigh:

Поверьте, спроси у опытного детсадовца, где лучше, в саду или с мамой, конечно абсолютное большинство маму выберут.

Т.ч. если ребенку понравится действительно в саду (а сад - это место, где он львиную долю жизни проводить будет), то это реально огромное счастье и для ребенка, и для мамы.

Я пока и радуюсь ))) Хотелось бы верить, что дальше не станет намного хуже )))

А еще я вся в недоумении - и у воспитателя не спросила, КТО детей на прогулку собирает? в пятницу у моего сынки носки были не поменены и футболка групповская вместо майки прогулочной :crazy: Сегодня та же история. А мальчик один вообще носился в штанах задом наперёд :) Надо будет завтра выспросить

А еще я вся в недоумении - и у воспитателя не спросила, КТО детей на прогулку собирает? в пятницу у моего сынки носки были не поменены и футболка групповская вместо майки прогулочной :crazy: Сегодня та же история. А мальчик один вообще носился в штанах задом наперёд :) Надо будет завтра выспросить

А зачем выспрашивать? По мне так, если куртка застегнута и шар намотан, то какая разница в каких деть носках. :crazy: Саша пол первого года носил шорты задом наперед и футболку наизнанку, зато гордо сообщал, что одевался сам ^_^

А еще я вся в недоумении - и у воспитателя не спросила, КТО детей на прогулку собирает?
сами дети. янку я через раз забираю в сандалях не на ту ногу.

ребенка надо учить, что ему надо надевать, и одежду ему продумывать, чтоб было меньше переодеваний. Оттуда, между прочим, и появляется садиковая униформа типа шорты на колготки или футболку на майку.

А то воспитателям о каждом из двадцати детей запомнить, какая у него футболка уличная, и какие носочки в группу надевать надо - это ведь невозможно!

Божья коровка

у нас другая фишка, Даня сегодня утром в позу встал- к бабушке его вези :girl_sigh: типа в садик не хочу, но понимаю что тебе работать надо- вот отличный вариант.. только правда не для бабушки боюсь :lol:

полтора месяца дома сидели- ему со мной скучно было видимо (у меня ж сезон, работы много, не могу весь день его развлекать), все спрашивал когда же в сад, почему так долго не ходим, что за длинные выходные такие ^_^ и вроде друзья по соседству, но по садиковским ребятам скучал.

вышли, день радовался, два радовался, три.. на четвертый утром бужу- что, опять в сад? а может не надо, я поспать хочу )) но в сад пришли, говорит ты попозже меня забирай, а то я с ребятками не успеваю погулять :girl_sigh:

не знаю как в Великих Луках, не известно что будет с оплатой сада в Пскове. Такое впечатление, что Псков и В.Луки два разных государства.

Я слышу везде одну и туже информацию об этом постановлении: оплата в садах будет везде одинаковой, не зависимо от того Псков это или Великие Луки, в каждом регионе будет установлена одинаковая плата для всех детских садов определенного города! Может быть во Пскове она будет чуть больше, но она будет касаться всех садиков города, т.е. не будет такого, что в одном саду платят например 1200, а в другом 1500, во всех садах будет введена определенная плата она будет зафиксирована и в ближайшее время меняться не будет! Я конечно не могу утверждать на все 100%, что во Пскове не введут какие-нибудь свои новшества ^_^, но данная информация указана во многих источниках и она касается всей Псковской области! :711909:

А разве раньше плата в садах Пскова отличалась?

На новый учебный год официально озвучено 79,85

Псков: Численность детей в возрасте от 3 лет, стоящих в очереди, по состоянию на 01.07.2013 составляет 187 детей. Эта очередь будет ликвидирована к концу 2014 года. :girl_sigh:

Псков: Численность детей в возрасте от 3 лет, стоящих в очереди, по состоянию на 01.07.2013 составляет 187 детей. Эта очередь будет ликвидирована к концу 2014 года. :girl_sigh:

Ага, эти 187 пойдут, а в очереди останутся триста следующих возрасте от 3 лет :girl_sigh:

Мы сегодня первый день на 2 часа сходили.Пришли,переобулись,одели шортики Максу,дали ему в руки машинку и всё,в группу отправился мой малыш в первый раз.Мы с Настей еще по врачам маемся - так что бегом в поликлиннику,даже не было и времени как-то побыть побольше с Максом.

Пришли мы ровно через два часа(точнее прибежали бегом).Ребятки гуляли,смотрю ,Макс подошёл к воспитательнице,потом побежал к веренице машинок,им же выстроенной.Радостный такой,оживлённый! Воспитатель хвалила ,говорит,как - будто он у нас уже давно ходит в сад!А у меня слёзы навернулись,до сих пор не верится .что мои ребятки так выросли!

Завтра ещё на 2 часа сходим,а там и до обеда можно остаться будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...