Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Маш, вы с понедельника опять пойдете?

Эх, а мы ещё на неделю дома застряли. Собирались 28 августа начать ходить, а воспитатели решили устроить косметический ремонт. Конечно, это нужное дело, но могли бы и пораньше затеять. Итак дотянули до конца августа с набором(( :girl_sigh:

Собираемся) Надеюсь, полную неделю отходим :)

Блин, а чего ваши воспитатели летом делали? По-моему все учебные заведения д.б. готовы к 13 августа! И школы тоже... У нас сад закрывался на косметику с июля вроде. И за месяц все сделали. Нашу группу мы в порядок приводили)) В июне собрание сразу провели, деньги сдали и в июле красили-клеили. Зато к 13му все готово было! Чистенько и красиво :562108:

нам, кстати, тоже сказалии, что девочки в юбках-платьях должны ходить :) Юбочку даже проще, чем штаны натянуть, по-моему :)

А мы еще не пошли в сад и уже сопли, горло....

Да сейчас погода такая(( я тоже с горлом болею

нас в пятницу предупредили, что с сентября плата засад 79,85р в день.

:o я за август 68.03 платила

Эх, ну что поделать... платить все равно придется(((

А нам говорили, что 88 р с копейками...интересное дело получается!

да-да, нам тоже про 80 рублей говорили (только вроде не 88)

А мы неделю отходили и опять сопли :girl_cray2:

Как в прошлый раз получилось.

Лен привыкай, я уже не паникую как в начале, неделю ходим (это хорошо если неделю) неделю или две на больничном, ну что делать, вот так вот детки привыкают, надеюсь это только первый год, дальше полегче им будет)

А мы неделю отходили и опять сопли :girl_cray2:

Как в прошлый раз получилось.

Это называется адаптация.Я помню у меня старшенькая когда начала ходить,то мы ходили по 3 дня через 2 недели,постоянно болели.И ещё заметила,что когда мы дочку забираем на всё лето из садика,то осенью,когда приходим,начинаем постоянно болеть(насморк.горло).

Девочки по Псковской области вводится единая плата во всех садах! Она лишь немного может различаться в зависимости от региона, но она будет одинаковая для всех садов :girl_sigh: !

Это видео с Великих Лук, но смысл его касается всей Псковской области! Т.е. в Пскове может оплата будет чуть больше, чем в Великих Луках, но она будет единой для всех детских садов города, в частности например самого Пскова! Единственное исключение, если сады являются центрами развития ребенка, где предоставляется больше услуг, там плата будет немного выше, чем в обычных садах! Ну и конечно этот закон не касается частных, платных детских садиков!

ссылка на видео:

http://www.vluki.ru/...tskij-sad-1413/

Картинкой вставить не получилось, кому будет интересно послушайте все подробности об изменениях и новом законе, вводящемся в Псковской области с 1 сентября 2013 года, на видео, по указанной ссылке!

Маш, вы с понедельника опять пойдете?

Эх, а мы ещё на неделю дома застряли. Собирались 28 августа начать ходить, а воспитатели решили устроить косметический ремонт. Конечно, это нужное дело, но могли бы и пораньше затеять. Итак дотянули до конца августа с набором(( :girl_sigh:

Блин, а чего ваши воспитатели летом делали? По-моему все учебные заведения д.б. готовы к 13 августа! И школы тоже... У нас сад закрывался на косметику с июля вроде. И за месяц все сделали. Нашу группу мы в порядок приводили)) В июне собрание сразу провели, деньги сдали и в июле красили-клеили. Зато к 13му все готово было! Чистенько и красиво :562108:

придуроШный 47 сад((( в нем, оказывается, всегда набор малышей позже всех проходит((

Ох, что говорить про малышей, я сегодня Диму после 2-х недель перерыва с ТАКИМИ воплями оставила, что хоть возвращайся и забирай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...