Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я все переживаю, что она его посеет, или кто-то себе заберет Моя детская печалька - оставила своего мышонка Тухти в шкафчике, а после выходных его там не оказалось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я все переживаю, что она его посеет, или кто-то себе заберет Моя детская печалька - оставила своего мышонка Тухти в шкафчике, а после выходных его там не оказалось((( у меня медведь пропал... мы с ним даже на демонстрацию 1 мая ходили, он только на фото остался на одном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мой сын ооочень следит за сохранностью игрушки. Да и воспитатели вошли в положение, приглядывают за "псом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки,кто как малышей в сад одевает? С утра так совсем нежарко сейчас, а к обеду уже почти жарко.Колготки не рано ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки,кто как малышей в сад одевает? С утра так совсем нежарко сейчас, а к обеду уже почти жарко.Колготки не рано ещё?Штаны и футболка, в самый раз получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки,кто как малышей в сад одевает? С утра так совсем нежарко сейчас, а к обеду уже почти жарко.Колготки не рано ещё?одеваю с утра коглготи и брючки, футболку, водолазку с длинным рукавом и теплую кофтень или джинсовку на байке, на голову шапченку с ушками или такую что бы уши закрывала, но такую легкую х/б, ооочень с утра холодно а у моей вечно холодные руки ноги, да и не бегает она особо, больше с воспиткой стоит или в песочнице ковыряется, поэтому не разжареет, а к обеду когда выходят гулять там воспитатель по своему усмотрению оденет, мы так договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я с утра надеваю ей штанишки+носки, кофту тоненькую с длинным рукавом или вместо штанишек - колготки+сарафан. Сверху - кофту на молнии (если мне кажется, что прохладно). Они гуляют с 10 до 11, не успевает еще нагреться. А в саду - платье+носочки или футболка+юбка+носочки. А когда забираю (в 12 дня) - смотрю насколько тепло стало. Если что, просто беру сарафан джинсовый (если мы в джинсах ушли) и идем домой в кофточке тоненькой, сарафане и носках. Но мы пока отходили-то всего ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я свою примерно как и Маша одеваю. В сад штаны с носками одеваю вместо колготок с сарафанами, потому что сама нормально дочка не оденется и не разденется (а вот штаны и носки снимет сама), а нянечке только лишняя нагрузка с колготками путаться. хотя, платья и сарафаны это красивее, чем в штанах ходить. Я одеваю всякие х/б трикотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я с утра надеваю ей штанишки+носки, кофту тоненькую с длинным рукавом или вместо штанишек - колготки+сарафан. Сверху - кофту на молнии (если мне кажется, что прохладно). Они гуляют с 10 до 11, не успевает еще нагреться. А в саду - платье+носочки или футболка+юбка+носочки. А когда забираю (в 12 дня) - смотрю насколько тепло стало. Если что, просто беру сарафан джинсовый (если мы в джинсах ушли) и идем домой в кофточке тоненькой, сарафане и носках.Но мы пока отходили-то всего ничего Маш, вы с понедельника опять пойдете?Эх, а мы ещё на неделю дома застряли. Собирались 28 августа начать ходить, а воспитатели решили устроить косметический ремонт. Конечно, это нужное дело, но могли бы и пораньше затеять. Итак дотянули до конца августа с набором(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А нам в саду на собрании, наоборот, сделали акцент на том, что девочки должны в группе ходить в юбочках, сарафанчиках, а не в штанах. Девочки, сказали, должны быть девочками. Не знаю только как это будет практически- в плане переодеваний, но сарафанчиков и юбочек уже накупили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Завтра мы идем в новый сад.Надеюсь что проблем в общении у дочи не будет.группа не наша,но хоть воспитательница будет наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А мы неделю отходили и опять сопли Как в прошлый раз получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.