Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Наш мальчик вроде переехал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А мне вот не понятно, зачем детей постарше отправляют к малышам?? Ведь группа была сформирована в прошлом году, зачем его дергать из прежнего коллектива? У нас просто тоже вроде будет несколько детей, кто уже отходил год в сад. Так зачем их опять в младшую группу? Почему не оставить в той группе, где они были. Или эту группу расформировывают??Видимо эти детки самые младшие.Вот если бы свершилось чудо и Валерика моего взяли в этом году в сад, в группу трёхлеток. То я на следующий год попросила бы перевести к малышам одного возраста. Не хочу отдавать ребёнка в школу в 6 лет. И чем сидеть два года в подготовительной группе, лучше в малом возрасте поменять, пока друзей нет и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Нам сказали будет конец 2010 и начало 2011 сейчас, а в следующем, надеюсь переведемся поближе и пойдем с 2011. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У нас в саду нет воды, никакой!!! детей принимают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да, я тоже считаю, что в группе д.б. детки одного года рождения. Это самое оптимальное. А распихивать детей по всем возможным группам - тоже не дело! Вот, например, у Марины детки в группе постарше будут. Через 3 года их "одногруппники" уйдут в школу, а маринины еще на год в саду останутся? или в 6 лет в школу отдавать? Я пока не понимаю ничего в садовских делах,но заведующая сказала,что всё-равно что наша малышковая, группа ,что та,в которую нас перевели,по -любому всего на год.А потом будет переход опять в другую группу.Ой,что-то мне всё это не нравится(( Мои мелкие в принципе не знают, что такое сад и такие домашние... Сколько им привыкать надо будет вообще к новой обстановке,к деткам,к воспитателю.про занятия я уже не говорю.Как вот они себе представляют сами всё это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ой,что-то мне всё это не нравится(( Мои мелкие в принципе не знают, что такое сад и такие домашние... Сколько им привыкать надо будет вообще к новой обстановке,к деткам,к воспитателю.про занятия я уже не говорю.Как вот они себе представляют сами всё это? Марин, моя тоже супер-домашняя, все только со мной была. Режима опять-таки никакого не было 3 года. А в сад довольная пошла. Я даже удивляюсь. Ручкой помашет - и в группу со своим котиком в обнимку. Правда, 3 дня всего отходила, но я-то настраивалась на худшее. Как-то даже странно мне В первый день смотрю - у всех детки мам обнимают, просят остаться, плачут, а моя как так и надо ушла Я даже растерялась)))А твоих дове, мне кажется, чуть полегче будет - все-таки родная душа рядышком) Поддержат друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да,Маша,на то и надеюсь,что им вдвоём будет полегче оставаться одним в новом помещении с незнакомыми людьми.Максим у меня вообще очень общительный и контактный,а Настя - застенчивая и тихая.За неё больше переживаю. Ручкой помашет - и в группу со своим котиком в обнимкус домашней игрушкой ходите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мы ходим с песиком домашним, только с ним иначе никак, и спит с ним там и гуляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мы ходим с песиком домашним, только с ним иначе никак, и спит с ним там и гуляет)всё правильно. тонешь сам, топи другого заставили тебя, заставь ещё кого-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да,Маша,на то и надеюсь,что им вдвоём будет полегче оставаться одним в новом помещении с незнакомыми людьми.Максим у меня вообще очень общительный и контактный,а Настя - застенчивая и тихая.За неё больше переживаю. Ручкой помашет - и в группу со своим котиком в обнимкус домашней игрушкой ходите ?да, ее котик любимый - она с ним и с горок катается, и гулять ходит. Я все переживала, что у нее кота будут отбирать, а она из-за этого будет расстраиваться, но воспитательница говорит, Надя охотно котиком делится с детками) Играют вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мы ходим с песиком домашним, только с ним иначе никак, и спит с ним там и гуляет)всё правильно. тонешь сам, топи другого заставили тебя, заставь ещё кого-нибудь жжешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да, ее котик любимый - она с ним и с горок катается, и гулять ходит. Я все переживала, что у нее кота будут отбирать, а она из-за этого будет расстраиваться, но воспитательница говорит, Надя охотно котиком делится с детками) Играют вместе У меня сын тоже с собакой ходит. Только к концу второго года в саду стал в группе откладывать игрушку и играть в другие, а так все время в руках держал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.