Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ходим в сад уже неделю. Ребенок отказывается там есть. На завтрак еще поковыряет немного, а с обедом вообще беда. Уходить с прогулки на обед- начинает реветь, говорит -там суп невкусный и не в какую. Может было у кого так?

У моей так было первый месяц-полтора,потом стала есть. Это так идёт адаптация.

ПетербурЖенька

Ксеша классно написала про "добро пожаловать в детский сад", я вот все думаю теперь - как ходить? Много приезжающих к нам гостей будет и помощников, что, может, водить от случая к случаю? Но не знаю, удастся ли договориться, тем более если на занятия запишемся на платные...тоже в раздумьях, что выбрать. Собрания пока не было, а когда оно будет - боюсь, как бы с него сразу в РД не уехать!:) А болеть врач сказала, уже меньше будет, первый год позади!:) Маш, я тоже переживала - сразу ли переодели, моя иногда во сне писалась, номеня всегда успокаивали, а вообще - меньше заморачивайся, такие случаи возможно еще будут или похожие, будешь уже не так остро реагировать, всяко бывает! Но с каждым днем будет привыкать больше и большем все наладится. Блин, ну почему у нас сад только со второго сентября???

Ну вот(( мы с соплями дома :(

девочки, у меня вопрос - Надя вчера описалась на прогулке. Причем конкретно так - все штанишки мокрые были и даже ботиночки. Их вообще водят переодевать? И как все это выглядит? Воспитательница же одна с ними гуляет...

Просто спросила у мальчика подруги (3.5.г), который в нашу группу ходит - он сказал, что Надя мокрая гуляла... Не знаю, кому верить :(

понятно, что разборки устраивать смысла нет. Но для собственного успокоения узнать....

Если есть нянечка,то воспитатель звонит ей и просит прийти забрать и переодеть ребенка,а если нянечки нет,то нет,конечно,воспитатель не имеет права "бросить" детей на площадке. В лучшем случае, воспитатель попросит чужую няню и т.п. Перед прогулкой всех детей заставляют сходить в туалет,чтобы не было подобных ЧП. Если ваш ребенок ещё не контролирует мочеиспускание,то просите воспитателя надевать на ребенка на прогулку памперс,но нет гарантии,что воспитатель согласится. Уточните у воспитателя,просилась ли ваша дочь пописать?Воспитатель проигнорировала её просьбу?Не услышала?Почему она почти в 3 года писается в штаны?Постеснялась попроситься?

А может у ребенка перед прогулкой не возникло желание в туалет сходить, или ребенок заигрался и случилась "авария". А еще ребенок просто может застесняться подойти в воспитателю...а то как воспитатели любят потрендеть по телефону или как бы неуслышать ребенка или просто недоглядеть - и это никто не отменял.

ПетербурЖенька

Ходим в сад уже неделю. Ребенок отказывается там есть. На завтрак еще поковыряет немного, а с обедом вообще беда. Уходить с прогулки на обед- начинает реветь, говорит -там суп невкусный и не в какую. Может было у кого так?

Моя стабильно отказывалась от ужина, второго, полдника... Не переживайте, это нормально!:)

Опять воспитательница писать в кустики дочь посадила :mad: Сколько раз говорила ей, что об стенку горох :girl_sigh:

...хоть в кстики посадила, а я иду в сад за ребенком, дети гуляют, моя на лавке сидит с бешенными глазами, я ЧТО СЛУЧИЛАСЬ, дочь КАКАТЬ ХОЧУ,я А ЧЕГО НЕ ПОПРОСИЛА ВОСПИТАТЕЛЯ, дочь СКАЗАЛА ЖДИ МАМУ, ГРУППА ЗАКРЫТА...

и это было в 17,20...Это дети выведены на прогулку и до того момента пока их заберут домой.

Я в таком гневе была, что только желание дочи как можно скорее посетить туалет не довело меня до смертоубийства воспитателя!

Вот это уже издевательсто какое то :blink:

Опять воспитательница писать в кустики дочь посадила :mad: Сколько раз говорила ей, что об стенку горох :girl_sigh:

...хоть в кстики посадила, а я иду в сад за ребенком, дети гуляют, моя на лавке сидит с бешенными глазами, я ЧТО СЛУЧИЛАСЬ, дочь КАКАТЬ ХОЧУ,я А ЧЕГО НЕ ПОПРОСИЛА ВОСПИТАТЕЛЯ, дочь СКАЗАЛА ЖДИ МАМУ, ГРУППА ЗАКРЫТА...

это самый бредовый ответ воспитателя. у нас в группе желание ребенка попить, сходить в туалет всегда исполняется. Раньше даже выносили графин с водой на улицу, чтобы лишний раз не бегать в группу.

Это была сборная группа летом, когда наши воспитатели в отпусках были. Наши родненькие воспитатели супер -им памятник ставить надо, и попить, и все что касается туалета, все в лучшем виде!

Уходить с прогулки на обед- начинает реветь

У нас такая же картина, вот только два раза немного поел в обед. Вчера за завтраком расплакался так, что вытошнило.

Сегодня попросила не давать завтрак, а то вдруг опять разнервничается :897451:

и это было в 17,20...Это дети выведены на прогулку и до того момента пока их заберут домой.

Я в таком гневе была, что только желание дочи как можно скорее посетить туалет не довело меня до смертоубийства воспитателя!

Вот это уже издевательсто какое то :blink:

Оль, вспомню-здрогну!

У нас такая же картина, вот только два раза немного поел в обед. Вчера за завтраком расплакался так, что вытошнило.

Девочки, это называется АДАПТАЦИЯ!!! Держитесь, еще много чего предстоит! Все через это проходили.

Забираю после обеда, кормлю дома. А что же будет дальше, когда на сон будет оставатся? Целый день голодная, хоть сухой паек с собой собирай.

Забираю после обеда, кормлю дома. А что же будет дальше, когда на сон будет оставатся? Целый день голодная, хоть сухой паек с собой собирай.

Все будет хорошо!!! Кормите утром дома, хочь чуток, так до обеда продержится!

Не все сразу (идеально, как бы нам хотеось). Тяжело нам, а вот деткам еще тяжелее!

Лена вы пошли в сад, давно, как в целом? Такая же была картина, и ревела с прогулки, и не ела, нужно время, только так :)

Не надо так расстраиваться, моя только сейчас стала есть обед, а ходим уже с июня (с больничными конечно), т.е. третий месяц, завтрак так и не ест, максимум попьет, но зато утром дома что-нибудь зажует, печенку или булочку с чаем, а по началу так же было, не ела, даже маленько сбавила в кг., ничего пережили, привыкли, и вы привыкните :)

У меня сын так никогда там и не ел. Кормила с утра очень плотно, потом он на полдник ел хлеб и иногда пил, если чай давали, и забирала и кормила уже дома ужином. На ужин ел, если давали блины, а больше ничего. Ну он и дома так же плохо ел и сейчас хоть с ложки корми в 12 то лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...