LILI 46 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Не, это понятно. Просто они не выполняют норм, можем жаловаться? Куда? Интересно, толк будет? Наша воспитательница говорила, что в нашей группе детки мало болеют. Ага, вот тридцатник наберется и ситуация изменится((Аня,мы в 53 саду,на нашу заведующую уже 2 письма на сайте Торчука,жалуются в ее адрес,типа она столько детей приютила. жаловаться надо в ГОРНО,т.к. это они распределили столько детей,или жаловаться на ГОРНО))))С детсада списки поступают на то количество детей,сколько кроваток,стульчиков и всего. У нас всего по 24,а детей 32. И ходят,по словам воспитателей из других групп по 28-29 детей. мы то сктульчики купили,столы,а вот кровати не знаю. Со слов же других воспитателей детей спать водят в другие группы.где есть свободные кровати. По идее если есть нарушение (26 или 27 детей вместо положеных 24-25) вызывается комисия и составляется акт. по нашему детсаду писали на сайт Торчука и власти согласились,что набирают детей с запасом,кто ходить не будет,кто болеть,и если будет нарушение типа приводите комисию. просто ссылка у меня в контакте,вечером посмотрю и добавлю ссылкуЖаль заведующую. В городе почти 200 деток без места остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Там одна девочка так плакала((( Маша, а что за группа, как девочку зовут, как выглядит? Может моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Маша, а что за группа, как девочку зовут, как выглядит? Может моя Лен,а с чего ты взяла,что твоя плакала?А я вот наоборот сегодня заходила в садик(где-то в 12ч.),так тихо,спокойно было.В "Матрёшках" Марина Алексеевна детишкам что-то рассказывала,а они сидели такие все маленькие,хорошенькие и внимательно слушали её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Там одна девочка так плакала((( Маша, а что за группа, как девочку зовут, как выглядит? Может моя не, маленькие детки - "Ладушки". Девочка Ира. я в 11.20-11.30 сидела в коридорчике около групп - так слушала как надрывалась Ирочка(( Как раз обед разносили. А в Матрешках (вы ж (Галя1980) напротив нашей группы, да?) - тихо-спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А в Матрешках (вы ж (Галя1980) напротив нашей группы, да?) - тихо-спокойно...У меня Ульяна в "Берёзке" на 2-ом этаже,а младшая январь 2011г.(таких к сожалению ещё не берут),я просто мимо "Матрёшек" проходила,вот и посмотрела(дверь открыта была). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Опять воспитательница писать в кустики дочь посадила Сколько раз говорила ей, что об стенку горох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Обещанная ссылка http://turchak.ru/voprosu/13062 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вот и мы сегодня в первый раз в садик ходили) на 2 часа правда только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Лен,а с чего ты взяла,что твоя плакала? Да не знаю... Она у меня может заплакать, когда ее ругают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну вот(( мы с соплями дома девочки, у меня вопрос - Надя вчера описалась на прогулке. Причем конкретно так - все штанишки мокрые были и даже ботиночки. Их вообще водят переодевать? И как все это выглядит? Воспитательница же одна с ними гуляет...Просто спросила у мальчика подруги (3.5.г), который в нашу группу ходит - он сказал, что Надя мокрая гуляла... Не знаю, кому верить понятно, что разборки устраивать смысла нет. Но для собственного успокоения узнать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Неужели не переодевают? Мне тоже это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну вот(( мы с соплями дома девочки, у меня вопрос - Надя вчера описалась на прогулке. Причем конкретно так - все штанишки мокрые были и даже ботиночки. Их вообще водят переодевать? И как все это выглядит? Конечно должны сводить переодеть в группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.