Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Девочки, с таким настроем как у вас в сад нельзя идти. Держите хвостики пистолетами. Я там в тему "о детях" закинула для вас статейку одного из моих любимых авторов об адаптации к детскому саду, почитайте, приободритесь маленько.)

:good: Хорошая статья: главное - настрой мамы. Если мама уверена, что садик - это нужно, полезно и интересно, также будет думать и малыш. А если мама сомневается и боится, то, наверно, лучше будет, если ребенка в сад первое время будет отводить папа :711909:

Как написала Оля, теоретически, без очереди к педиатру. Но реально, я бы пробовать не стала))

Тут пропускала один раз в очереди очень скромную маму с малышом новорожденным. И то странно на нас смотрели, правда не сказал никто ничего

Мы сегодня все документы отнесли в сад. Заведующая показала группу и на улицу повела знакомиться с воспитателем. Мою даму было домой не забрать, так ей понравилось. Завтра отведу и на час уйду,посмотрим как вести себя будет. Моему счастью нет предела!!!! Помню старшая только за сок и булочку соглашалась остаться в саду.

А моя сама в двери группы ломилась)) Еле успела переодеть. Надя ручкой помахала и пошла... Оставляла сегодня на 2 часа - в 9 привела, в 11 забрала. Забирала с прогулки. Воспитательница сказала, что все равно она немножко ныла. Не знаю, что в ее понятии "немножко", но что отдала ее довольную, что забрала...

Эх, жаль что в первые дни все такие довольные, а потом начинается((( Детки многие уже плакали когда мы приходили.

Да ладно, Маш. Может и ничего? В смысле: вдруг пронесёт :) . Я так на работу хочу, я по людям соскучилась, и чем быстрее пройдёт адаптация, тем быстрее я выйду на работу.

Ну, надеюсь что пронесет. По крайней мере, настрой на сегодня и завтра что у нее, что у меня положительный :)

У меня первую неделю отходил со слезами. Отводила был довольный, забирала - истерика. Есть отказывается там. Потом сопли потекли, отсидели неделю дома. Завтра опять в бой :girl_sigh:

А когда забирала - истерика что уходить не хочет, или что соскучился?

А когда забирала - истерика что уходить не хочет, или что соскучился?

Дооомой мама, дооомой.

Так играет - все хорошо. Как только они с прогулки в группу и кушать садятся, так истерика :girl_sigh:

Девочки, а когда начинают группы КП работать?Может у кого детки идут и их уже пригласили?

Девочки, подскажите, очень надо! Обязательна ли городская прописка ребенку для поступления в сад? Мне заведующая сказала, мол обязательно, новое постановление... А мне негде в городе реб прописать...

У меня подруга устраивала дочу в сад соседний, у нее ничего не требовали.. непонятно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...