Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Представляю, что сейчас творится в поликлинике! Девочки, кто на будущий год пойдет в сад, проходите комиссию в мае-июне! Все врачи на месте, очередей нет!

девчонки какие у нас есть платные центы чтобы пройти невропатолога? в Здоровье в отпуске до сентября,в Халса на 26 августа запись

в младших группах должны быть еще горшки - спросите у воспитателей, дети достаточно быстро привыкают к унитазам...

по поводу врачей - если были проблемы до сада и когда-то обращались к кардиологу, дерматологу, и т.д. - то будьте готовы, что вас скорее к ним отправят перед садом для проверки и заключения - "можно ли попать в сад".

а в мае поверьте очереди не намного меньше - там у лагерям готовятся, так же имеются родители, которые проходят заранее в сад или в школу, а взрослые мальчишки в военкомат справки готовили

Я в конце июня-июле всех врачей проходила - ажиотажа не было)

Мои 26 августа по идее должны в сад пойти.Переживать начала ещё больше после Машиного поста про подписи выписки заведущей.У нас одна неделя до сада ,выписку хотят раньше видеть в саду.У нас из анализов только моча и сдана.Сегодя на кровь столько народу было!!! А про номерки я вообще молчу !сегодня пришла к поликлиннике в 5.40,была где-то примерно шестая.Всё бы ничего,но кардиолог на сегодня выделил всего 3 номрка на весь наш район! Это как вообще может быть?!учитывая,что мне надо 2 номера на 2 детей,реально не надеялась даже.Но мне повезло.

а вообще я хотела уточнить,знает кто-нибудь ,как дело обстоит с выписками в сад в пол-ке №1?Собрав все анализы,нужно идти на приём к педиатру ?и как скоро я получу эту выписку со всеми печатями/штампами на руки?

А зачем 2 номерка, я один на двоих беру всегда

Да и я всегда по одному ходила,а тут в регистратуре сказали,лучше 2 взять (ага,конечно,лучше,ведь всего 3 в наличии )

Я так несколько дней ходила за номерками и перед носом облом...... последний уходит. Пошла к платному врачу и просто отметки невролога и окулиста поставила, нет у меня возможности жить у дверей поликл.....:( а иначе, я так понимаю, не возьмешь ничего

Завтра в сад первый день идем e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif

Сходили, закупились сегодня - всякие шортики, маечки, сандали в группу... Сижу, переживаю :(

Не переживайте,девочки!Всё будет хорошо. Положительный настрой и детки быстро привыкнут.

А мы в четверг документы доносили и ребенка с сада не вытянуть, она прямиком в группу бежит (причем в любую, лишь бы с детками была) вот как мы хотим в сад :)

Сходили, закупились сегодня - всякие шортики, маечки, сандали в группу... Сижу, переживаю :(

Да ладно, Маш, у тебя же нет острой необходимости Надю отдать. Ну не пойдет вдруг - заберешь.

Я чего-то вообще не парюсь, только бы не болячки бесконечные.

блиииин, сандалики в сад, забыла совсем...

ох, и у меня те же переживания и заботы.. Мы идем с 9 сентября, но я уже испереживалась, как будем привыкать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...