Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

И еще - воспитатели, конечно, хотят чтобы мы все новенькое купили, да побольше (особенно, в такие группы, в которых дети всего год находятся). Поэтому смотрите сами.

Выбирайте род. комитет, пусть они оперативно всех обзвонят и узнают про тех, кто на кп пойдет, кто дома останется. И исходя из этого будете докупать. У нас тоже все кричали, что все новое купят, а по факту - и по 500 руб со скрипом сдают уже 2 месяца... С завхозом поговорите - нам она стульчики недостающие нашла-таки в конце июля, хотя мы даже уже заказали. Хорошо мастер знакомый был, пошел навстречу - заказ отменили.

девочки. мы в среду в садик в первый раз. к чему готовиться? А то я переживаю что мы молчуны и на горшок еще с перебоями(

мы такие же... в смысле молчуны. С горшком проблем нет, а вот унитазов как огня боится, если только я не держу ее :( А в садике нет горшков - только унитазы((( Нам в понедельник идти.... еще и одни из самых маленьких в группе...

Честно, я готовлюсь к худшему, но все-таки надеюсь на лучшее :girl_sigh: будет совсем плохо ходить - заберу из сада на год. Или на КП попробую...

Мои 26 августа по идее должны в сад пойти.Переживать начала ещё больше после Машиного поста про подписи выписки заведущей.У нас одна неделя до сада ,выписку хотят раньше видеть в саду.У нас из анализов только моча и сдана.Сегодя на кровь столько народу было!!! А про номерки я вообще молчу !сегодня пришла к поликлиннике в 5.40,была где-то примерно шестая.Всё бы ничего,но кардиолог на сегодня выделил всего 3 номрка на весь наш район! Это как вообще может быть?!учитывая,что мне надо 2 номера на 2 детей,реально не надеялась даже.Но мне повезло.

а вообще я хотела уточнить,знает кто-нибудь ,как дело обстоит с выписками в сад в пол-ке №1?Собрав все анализы,нужно идти на приём к педиатру ?и как скоро я получу эту выписку со всеми печатями/штампами на руки?

Да, сегодня в поликлинике чуть ли не драка была в очереди. Все хотят в сад.людей очень много.

А педиатр такая: чего вы сидели, многодетным без очереди!

А я:"я жить хочу"=)))

подумаешь 2 часа с 3 детьми на петровской. Фигня.

Да, сегодня в поликлинике чуть ли не драка была в очереди. Все хотят в сад.людей очень много.

А я:"я жить хочу"=)))

подумаешь 2 часа с 3 детьми на петровской. Фигня.

Что, правда многодетным без очереди??? Интересно, к сентябрю поток схлынет? мы ждем пока, нам сказали до 20.09. Явиться в сад .

девочки. мы в среду в садик в первый раз. к чему готовиться? А то я переживаю что мы молчуны и на горшок еще с перебоями(

мы такие же... в смысле молчуны. С горшком проблем нет, а вот унитазов как огня боится, если только я не держу ее :( А в садике нет горшков - только унитазы((( Нам в понедельник идти.... еще и одни из самых маленьких в группе...

Честно, я готовлюсь к худшему, но все-таки надеюсь на лучшее :girl_sigh: будет совсем плохо ходить - заберу из сада на год. Или на КП попробую...

Ну, не звери же там работают! Подойдите, объясните ситуацию, я думаю, если обсудить тихо и спокойно, то должны пойти навстречу, хотя бы на первое время. Нам в саду тоже сказали, что никаких горшков, приучайте к унитазам, но обещали выделить пару горшков на первое время. Наш по большому ходит только на горшок, по маленькому дома то на горшок, то на унитаз, а у родителей моих только на унитаз и огромной радостью! Так что может и ваши детки к унитазу в садике постепенно привыкнут, а там и дома будут требовать только унитаз! ))))

Я вот замечаю, что наш сын пытается оставить себе хоть чуточку "из детства" )))) Хотя бы на горшок сходить или чтобы мы его супом докормили ))) Хотя сам отлично с этим супом справляется )))

Что, правда многодетным без очереди???
теоретически. а на практике, боюсь, убьют

Что без очереди???

А нам сказали что кардиолог к садику не нужен, только хирург, лор, окулист, дерматолог, и педиатр дающий заключение + анализы

а мы унитаза боимся( но заведующая сказала что они сами будут деток к унитазу приучать, а первое время все на горшок будут ходить

какие у всех разные врачи..у нас нет ни кардиолога, ни дерматолога...но есть невролог

А нам сказали что кардиолог к садику не нужен

Это да,у нас просто ежегодный осмотр примерно в это время у кардиолога,медсестра сказала,лучше пройти.

а дерматолога мы не проходили...

да..странно....вроде один город))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...