Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 И еще - воспитатели, конечно, хотят чтобы мы все новенькое купили, да побольше (особенно, в такие группы, в которых дети всего год находятся). Поэтому смотрите сами.Выбирайте род. комитет, пусть они оперативно всех обзвонят и узнают про тех, кто на кп пойдет, кто дома останется. И исходя из этого будете докупать. У нас тоже все кричали, что все новое купят, а по факту - и по 500 руб со скрипом сдают уже 2 месяца... С завхозом поговорите - нам она стульчики недостающие нашла-таки в конце июля, хотя мы даже уже заказали. Хорошо мастер знакомый был, пошел навстречу - заказ отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 девочки. мы в среду в садик в первый раз. к чему готовиться? А то я переживаю что мы молчуны и на горшок еще с перебоями(мы такие же... в смысле молчуны. С горшком проблем нет, а вот унитазов как огня боится, если только я не держу ее А в садике нет горшков - только унитазы((( Нам в понедельник идти.... еще и одни из самых маленьких в группе...Честно, я готовлюсь к худшему, но все-таки надеюсь на лучшее будет совсем плохо ходить - заберу из сада на год. Или на КП попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Мои 26 августа по идее должны в сад пойти.Переживать начала ещё больше после Машиного поста про подписи выписки заведущей.У нас одна неделя до сада ,выписку хотят раньше видеть в саду.У нас из анализов только моча и сдана.Сегодя на кровь столько народу было!!! А про номерки я вообще молчу !сегодня пришла к поликлиннике в 5.40,была где-то примерно шестая.Всё бы ничего,но кардиолог на сегодня выделил всего 3 номрка на весь наш район! Это как вообще может быть?!учитывая,что мне надо 2 номера на 2 детей,реально не надеялась даже.Но мне повезло.а вообще я хотела уточнить,знает кто-нибудь ,как дело обстоит с выписками в сад в пол-ке №1?Собрав все анализы,нужно идти на приём к педиатру ?и как скоро я получу эту выписку со всеми печатями/штампами на руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да, сегодня в поликлинике чуть ли не драка была в очереди. Все хотят в сад.людей очень много. А педиатр такая: чего вы сидели, многодетным без очереди!А я:"я жить хочу"=))) подумаешь 2 часа с 3 детьми на петровской. Фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да, сегодня в поликлинике чуть ли не драка была в очереди. Все хотят в сад.людей очень много. А педиатр такая: чего вы сидели, многодетным без очереди!А я:"я жить хочу"=))) подумаешь 2 часа с 3 детьми на петровской. Фигня.Что, правда многодетным без очереди??? Интересно, к сентябрю поток схлынет? мы ждем пока, нам сказали до 20.09. Явиться в сад . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 девочки. мы в среду в садик в первый раз. к чему готовиться? А то я переживаю что мы молчуны и на горшок еще с перебоями(мы такие же... в смысле молчуны. С горшком проблем нет, а вот унитазов как огня боится, если только я не держу ее А в садике нет горшков - только унитазы((( Нам в понедельник идти.... еще и одни из самых маленьких в группе...Честно, я готовлюсь к худшему, но все-таки надеюсь на лучшее будет совсем плохо ходить - заберу из сада на год. Или на КП попробую... Ну, не звери же там работают! Подойдите, объясните ситуацию, я думаю, если обсудить тихо и спокойно, то должны пойти навстречу, хотя бы на первое время. Нам в саду тоже сказали, что никаких горшков, приучайте к унитазам, но обещали выделить пару горшков на первое время. Наш по большому ходит только на горшок, по маленькому дома то на горшок, то на унитаз, а у родителей моих только на унитаз и огромной радостью! Так что может и ваши детки к унитазу в садике постепенно привыкнут, а там и дома будут требовать только унитаз! ))))Я вот замечаю, что наш сын пытается оставить себе хоть чуточку "из детства" )))) Хотя бы на горшок сходить или чтобы мы его супом докормили ))) Хотя сам отлично с этим супом справляется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Что, правда многодетным без очереди???теоретически. а на практике, боюсь, убьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А педиатр такая: чего вы сидели, многодетным без очереди!Что без очереди??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А нам сказали что кардиолог к садику не нужен, только хирург, лор, окулист, дерматолог, и педиатр дающий заключение + анализы а мы унитаза боимся( но заведующая сказала что они сами будут деток к унитазу приучать, а первое время все на горшок будут ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 какие у всех разные врачи..у нас нет ни кардиолога, ни дерматолога...но есть невролог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А нам сказали что кардиолог к садику не нуженЭто да,у нас просто ежегодный осмотр примерно в это время у кардиолога,медсестра сказала,лучше пройти. а дерматолога мы не проходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да..странно....вроде один город)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.