Purity 2962 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки. кто-нибудь идет в этом году в 25 садик на КП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Эх... а нам перед садом врачей не пройти доча даже рядом с поликл. ходить боится а еще три врача надо пройти и анализы, ну вот как её завести в данное заведение?может, платно сходить?Мы к лору так и пойдем платно.спасибо Надежде Толстому Лори за наводку.А так у нас пройдены все,кроме него.Сегодня вот с ребятками до стоматолога доехали на Сиреневый(для нас - дальняя даль).Так погодка немного подвела - уже мокрые в автобус запрыгнули.Но зато там у врача повезло - вообще не было народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вот читаю и думаю, как это мне подвезло. Мы врачей ещё к начале июня прошли. Вот теперь только анализы сдадим и с первого августа потопаем в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Эх... а нам перед садом врачей не пройти доча даже рядом с поликл. ходить боится а еще три врача надо пройти и анализы, ну вот как её завести в данное заведение?может, платно сходить? ну вот наверно так и придется или может платно на дом вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну как бы теперь официально:сайт эгле: 17.07.2013В доме по адресу ул. Никольская 4А будет расположен Детский сад на 80 мест. сайт ЦДИ: http://businesspskov.ru/region/transpinfo/72072.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ой ну будет такая же каша, как и с нашим садом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ой ну будет такая же каша, как и с нашим садом тут ещё 8 жилых этажей, за которые бабло получат еще и в соседнем построеном доме будет два кабинета врача общей практики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 девчонки,как думаете ко врачам (для оформления в сад) возможно ходить без талонов или откажутся обслуживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 девчонки,как думаете ко врачам (для оформления в сад) возможно ходить без талонов или откажутся обслуживать?думаю, что не стоит - ты ж не одна такая умная, жалко врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 можно без талонов, я так и делала, занимала последюю очередь и всё, 1 врач тока отказал, к нему по номерку, а так никто не был против:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 я так и делалаво, я ж сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 девчонки,как думаете ко врачам (для оформления в сад) возможно ходить без талонов или откажутся обслуживать?меня окулист взяла без номерка, а знакомую мою на след. день - нет К неврологу на Шестака (Федорова) - по записи. На меня еще и наругались, что опоздала - хотя задержка из-за очереди получилась Думаю, что без номерка лучше не идти...К хирургу можно по интернету записаться) На Шестака смотрю, запись на след. неделе только, а на Петровской к Козыреву - на след. день можно))Насчет лора не знаю - сама еще не прошла... На Металлистов вроде за 100р можно пройти (так девочки тут писали). Стоматолога тоже не подскажу - мы в Мдентал ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.