Natenka 36097 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да Пипец в Питере с уровнем их зарплат 500р, и у нас почти 2 т.р. будет, вот куда власть смотрит....(((((обидно((((((((В Питере очень сильно Матвиенко продвигала интересы мам и детей. Все-таки губернатор-женщина иначе смотрит на такие проблемы. Цветы на улицах города и дети. Те вопросы, которые, как правило, мужчины считают второстепенными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 У нас родительский комитет в соседней группе нарешал, а наши решили присоединиться. Остальных родителей только в известность поставили.Не знаю, но почему-то нам тоже не разрешили в саду праздновать.А вот можно с этого места поподробнее? Кто и когда обращался к заведующей с подобным вопросом? И кому отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Девочки,нет времение читать всю тему но может кто так подскажет:нужно облагоустроить площадку,а то тамкроме песочницы и потрепанных столбиков ничего нет. Хотелось бы машинку,домик и еще что-нибудь. Плотника тоже нет,только для внутренних работ,как сказала заведующая. Примерно сколько стоит и куда обратиться,чтобы не дорого,а то и так много покупать чего надо для группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Девочки, а мне интересно,кто только поступает в сад,просили у вас денег уже,добровольным взносом? Или только у нас в 23-м по 4000 собирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну мы по 1000 сдавали,но у нас нет площадки почти,24 кроватки на 33 ребенка,отсутствие игрушек,так что думаю как бы не пришлось докладывать. Но все на добровольных началах,т.к. заведующая сказала,что они не могут собирать деньги с родителей.4-это на весь год и на все праздники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 4-это на весь год и на все праздники?Да в том и вопрос,не придётся ли еще попутно на нужды группы,на охрану,на домофон,на новый телевизор ...и т.д.На собрании не сообразили спросить,да и не сразу вопрос возник.Я пока платить не думала,ну мы и ходить будем только с конца августа.Но 4 т.р мне как-то сложно вот так вот сразу выложить.По мере необходимости - пожалйуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ого, 4 тысячи, у нас в саду ничего не просили, ну будет собрание в начале года, так сами решим чего-нибудь пособирать детям на игрушки да на книжки, а так больше ничего не собираем. Ну у старшей в том же саду хотим автобус построить, так вот тоже собираем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 а 4т.р. это за одного или за двоих деток внести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ни фига себе. у нас ничего не просили,выдали список канцтоваров/бытовухи и по 100 р каждый месяц сдавали в фонд на текущие расходы.ну и сами родители решили купить люстры (опять же дело добровольное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 а 4т.р. это за одного или за двоих деток внести?а я не уточняла.но мы-то с мужем пока о 4000 думаем. Я конечно в шоке, и чего попёрлись приспичило именно в этот сад?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Марин, по 4к??? я думаю, что по 2 тыс. скидываются, а тебе придется за двоих 4 отдать((( это ж какая сумма в итоге наберется с группы, если по 4 каждый сдаст? 4*25=100 тыс. Жирновато будет... на что тратить-то их?мы со своими родителями и по 500 пока не можем собрать)) кто кричит "а сад на что?", кто "надо с остальными согласовывать" - и никто ничего конкретного предложить не может... и заодно вопрос - у вас воспитатели принимают участие в обсуждении? наша вообще стоит молчит в сторонке, типа, что хотите - то и делайте, а потом за глаза, видя, что родителям не прийти к консенсусу, обсирает род. комитет - типа, никому ничего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Да уж, загнули, по 4т.р На 4 года сумма адекватная, а вот на год...Проблема в сборах средств на нужды группы заключается, в том, что не все сдают. Мы каждый год собираем по 1т.р., т.к. многие не сдают, а если б все сдавали, то 500р вполне бы хватило. Вот и приходиться "сдавать" за чужое дитя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.