Афалинна 10606 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 У нас родительский комитет в соседней группе нарешал, а наши решили присоединиться. Остальных родителей только в известность поставили.Не знаю, но почему-то нам тоже не разрешили в саду праздновать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ну по поводу решения где праздновать, так это мы сами- родители на родительском собрании решили. У меня вопрос: что значит не разрешили праздновать в саду? А вы позвонить в отдел образования не пробовали? Там бы быстренько разрешение выдали. Нам с начала не разрешали аниматара. Точнее, того, которого мы позвали. В саду нам предложили того, с которым сад уже не первый год работает. Но он нам ничего дельного не предложил. Тогда я не долго думая обратилась в отдел образования. И , о чудо!!!, нам разрешили нашего клоуна, только попросили копию( не знаю как это правильно назвать) разрешения на эту деятельность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В саду был утренник, деткам подарили подарки, родительский комитет поздравил весь персонал, и всё, мы свободны.Дальше - любой каприз за наши деньги, сад ни при чём.Да мы и не в обиде, всё хорошо, кто хотел, тот и пошёл в кафе. Мы не пошли, праздник был дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Кто в садиках выпускается (выпускался), какая форма одежды для мальчиков?костюм покупать или что? у нас дома белой рубашки нет и брюк черных, все "неформальное", а покупать с расчетом на школу рановато, еще вырастет за лето.купите рубашку с короткими рукавами (из нее не вырастешь за лето) и однотонные джинсы (летом и сносит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя Женечка 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Девочки!!!А нет случайно родителей,чьих деток распределили в этом году в д/о Снегирёк (2010г.р.) и кто планирует либо отказаться от места,либо не ходить туда(а просто придерживать место на всякий случай,так сказать)))?????????Очень извиняюсь за наглость))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, как думаете, надо ли нам будет в связи с переездом и переводом в новый сад в Петербурге заново проходить медкомиссию? Мед карту я из нашего садика забрала, на очередь тут ее поставила, сказали должны позвонить до середины июня, ждем! Кто сталкивался, подскажите? Или просто достаточно справки от педиатра? Так бы я уже времени не теряла, благо полис ей тут уже сделала, и нашла, где поликлиника находится! Как же мы скучаем по нашему садику, Василиса часто говорит, что ей детки из группы снятся, воспитатели, а нянечкины косички вообще вспоминаю как что-то исключительное! хотя грустить смысла нет, с сентября мы так и так бы пошли в новый садик тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Женя, я думаю, справки от педиатра и соскоба на энтеробиоз будет достаточно. Врачей точно не надо повторно проходить, разве что анализы еще какие-то могут попросить. А у нас в Пскове сейчас дают детям прививочную карту? В 2008-9 году нам в Питере ее пришлось делать, т.к. требовали в пол-ке, а в Пскове тогда такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Женя, я думаю, справки от педиатра и соскоба на энтеробиоз будет достаточно. Врачей точно не надо повторно проходить, разве что анализы еще какие-то могут попросить.А у нас в Пскове сейчас дают детям прививочную карту? В 2008-9 году нам в Питере ее пришлось делать, т.к. требовали в пол-ке, а в Пскове тогда такого не было.Женя, если ты про сертификат прививочный, то нет, не дают. У нас в Питере каждый год проблемки на эту тему, мы как с чащобы без этого сертификата каждый раз. Все хочу заморочиться и как-то узнать, где это сделать можно у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 если ты про сертификат прививочный, то нет, не дают. У нас в Питере каждый год проблемки на эту тему, мы как с чащобы без этого сертификата каждый раз. Все хочу заморочиться и как-то узнать, где это сделать можно у нас.Ага, о нем, название уже подзабыла. Я так понимаю, что их делается два: один на руках у родителей (в детсаду), а второй хранится в прививочной картотеке в пол-ке. Кстати, в Питере и у взрослых такие же книжечки-сертификаты.Кать, по идее вам надо найти, где купить эту книжечку, а педиатр туда перепишет все прививки. Но его же еще надо заверять печатью пол-ки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У нас есть так называемый прививочный лист, туда все и вписано! В саду его отдали. Это не то? Расскажите, а что за сертификат-то? А если ребенку не делают прививки, тогда как? Это для сада нужно или для поликлиники? Кать, расскажи поподробнее, что именно за проблемы у вас каждый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ура! Ура! Нас пригласили в детский сад! Только теперь интересно, в какую группу нас определят? По идее, должны же к ровесникам? В понедельник пойду все узнавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ура! Ура! Нас пригласили в детский сад! Только теперь интересно, в какую группу нас определят? По идее, должны же к ровесникам? В понедельник пойду все узнавать!Поздравляю, быстренько вы устроились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.