Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 есть подводные камни- болячки ребенка няни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И для здорового ребенка няни - заболевший ребенок наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И для здорового ребенка няни - заболевший ребенок наш. а Люся написала про тех, у кого дети в сад пошли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Точно, вот невнимательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Конечно присоединяйтесь,Света,будем няню искать вместе)))Да,я имела виду мамочек,у которых детишки уже пошли в детский садик,но которые еще хотят посидеть дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот было-бы так как с номерками к врачу,если по какой-то причине не могу пойти,то отказываюсь или отдаю другому человеку свой номерок.Ведь некоторые мамы не готовы отдавать ребёнка к 3 годам,а ещё дома хотят посидеть,а мы бы вот взяли-бы и пошли вместо них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот было-бы так как с номерками к врачу,если по какой-то причине не могу пойти,то отказываюсь или отдаю другому человеку свой номерок.Ведь некоторые мамы не готовы отдавать ребёнка к 3 годам,а ещё дома хотят посидеть,а мы бы вот взяли-бы и пошли вместо них Так с местами в садах так есть, отказываетесь от сада и Ваше место отдадут другому ребенку, следующему по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Подскажите пожалуйста как решить такую проблему:Забираю ребенка из сада и каждый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: Одна мама забирая вечером своего сына из садика постоянно приносит ему что-нибудь вкусное, тот уже радостный и довольный выбегает к ней со словами: "А что ты мне принесла!?" И тут же мой Ваня начинает просить у этого мальчика: "Даня, а ты мне дашь конфетку!?" И т.д. в этом роде. Потом выбегают еще другие мальчишки из группы в раздевалку и тоже начинают клянчить у него сладости, бедная воспитательница по очереди загоняет их обратно в группу искоса поглядывая на ту маму, которая постоянно носит сладкое своему ребенку. Я объясняю Ване, что попрошайничать не хорошо, и конфеты ты поешь дома или я тебе позже куплю что-нибудь другое вкусное. Так тут начинаются слезы и он добавляет обиженным тоном: "А почему Дане мама приносит конфеты, а ты мне ничего не принесла, я тоже такие хочу, почему я не могу попросить их у Дани, он же поделится со мной!?" И так почти каждый день! Я честно говоря не понимаю зачем давать ребенку в группе конфеты и вообще сладкое, зачем дразнить остальных, дети выбегают с такими лицами, как будто их дома не кормят и все запрещают, а тут пришла одна мама и всегда своего ребенка балует сладостями, а если кому-то из детей нельзя то, что она приносит, у него аллергия например, а он хочет и будет давится слюной или ему от этого мальчика все-таки перепадет эта конфета и он все-же решит поделится с ним, а ведь тому и нельзя есть конфеты! Одно дело, когда у кого-нибудь из детей день рождение и всех угощают и это все под контролем воспитателей за столом!Вообщем никто не знает что делать в этой ситуации, мама этого мальчика так и продолжает каждый вечер приносить что-нибудь вкусненькое и никто ничего ей не может сказать. Все ссылаются на то, что вроде как и не культурно влезать и вмешиваться, но, что делать в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 подойти и кулЮторно объяснить маме почему так делать не стоит.думаю она своего ребенка таким образом мотивирует в сад ходить и совершенно не заботится в этот момент о других,главное своего уговорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Как мой средний начинал ходить( мы с мужем чуть не поседели от его нервных переживаний), так я б не только конфеты носила, уж простите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Пусть воспитатель с мамой поговорит на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну не знаю, как у тебя Ань, у меня со всеми родителями (почти, есть одна тугая мамашка) оч.хорошие отношения! Мне кажется, что нет ни чего зазорного тихонечко пригласить ее в сторонку на разговор и попросить больше так не делать. Я сама всегда приношу Ирке вкусняху, но отдаю исключительно на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.